论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

宝连续四个晚上发烧

回帖 发帖

6月27号晚上新宝突然发烧38.8度,查了退烧药,第二天白天温烧37.2度,但人还是很精神。到了晚上又发烧38.2度,今天30号带娃去医院检查,医生就说是扁桃体发炎,开了三种药,但喝了药后,到了晚上还是烧38.8度。新宝就是晚上发烧,白天都玩得很嗨,晚上也不吵。
请问宝妈们,坚持这样喝药,能完全康复吗?晚上若再发烧,需要做什么护理吗?

是不是幼儿急疹?

我是当时是烧了三天四夜 然后出的疹子 疹子出来烧就下去了 要真的是幼儿急疹 只要温度不超过38度5就不用吃退烧药

宝妈,不知道医生有没有给你开退烧药,扁桃体发炎,需要吃消炎药,那个炎症消不了,烧很难退的。消炎和退烧要双重结合

不懂祝一切都顺利

以下是引用 第5楼 兜兜麻麻2 的话:
不懂祝一切都顺利
谢谢了

以下是引用 第4楼 yueluoyuqiu 的话:
宝妈,不知道医生有没有给你开退烧药,扁桃体发炎,需要吃消炎药,那个炎症消不了,烧很难退的。消炎和退烧要双重结合
消炎和退烧的药都有,上医院后的第二个晚上就不烧了

以下是引用 第3楼 小宇昂 的话:
我是当时是烧了三天四夜 然后出的疹子 疹子出来烧就下去了 要真的是幼儿急疹 只要温度不超过38度5就不用吃退烧药
哦,是扁桃体发炎,上医院后的第二天就不烧了

以下是引用 第2楼 小宇昂 的话:
是不是幼儿急疹?
上医院检查是扁桃体发炎

社区导航
同龄宝宝