论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

辣妈带宝宝享受逛街的秘诀

回帖 发帖

作为女人,谁不喜欢逛街呢?而作为一个爱美的资深逛街族,曾经被我压过的马路,绕地球可不是十几二十圈了。但现在我却只能整天呆在家里,你问我为何落得如此境地?还是因为要照顾宝宝。因为不认同父辈们教育孩子的方式,我就辞职在家亲自带孩子。很多次想跟闺蜜一起去逛街,但又没有其他人帮忙看孩子,带孩子出去吧,想想婴儿车又大又重,坐车什么的很不方便,就放弃了。做妈妈的一定懂得那赶脚。~~o(>_<)o ~~
想想还是作罢,在家呆着吧!可是又不甘心,直到老公买了辆超赞的婴儿车回来,我又可以逛街啦。这么棒的好货,当然要跟我有相同处境的姐妹们分享一下啦~
照例先上图

车身是不是很宽大,我家胖囡囡坐里面还非常宽松,躺坐卧都很舒服。重点是分量轻得出乎我的意料,我一个弱女子都可以单手轻松提起来。特意称了一下,才5.6公斤!用如此轻便又宽舒的婴儿车带着宝宝去逛街,就不会有负重感了吧。
就算是婴儿车,也得跟辣妈我的时尚范儿相匹配!!这款婴儿车的靓丽外观和色彩,时尚新潮,很显大气。\(^o^)/推着它逛街,我可是招来过不少艳羡的目光呐!

在老公的演示下,才知道这车折叠展开单手就能操作。这点在我逛街时确实带来了不少方便。上楼梯、坐扶梯、坐公交地铁什么的都很方便~

车顶还有全罩的大篷。毕竟夏天带宝宝出去逛街,遮阳遮光都是必须的。而且,罩篷是皮纹压花布料,透气性很好,也不怕宝宝闷到。

五点式的安全带,高质量婴儿车的必备要求。有了这么高安全性的安全带,不再担心宝宝发生什么小意外了,妈妈在逛街的时候也能更加放心。

超大置物篮,这可是爱购物妈妈们的福利啊!不仅能放宝宝的物品,也能存放一些妈妈的战利品!这样逛起来就更轻松了。
好了,就先扒到这儿吧!有爱逛街的妈妈不妨一块儿来感受下和宝宝一起逛街的乐趣啦!

不错啊

多少钱?

在哪买的多少钱

不错不错

婴儿车是我老公买的,具体多少我也不知道,大概一千多吧。不过车子既宽敞又轻便,还有能遮阳的顶棚,真的是很实用呢!

此帖子已经被如何于2014年06月30日 18:02:12编辑过。

看到GB的标志了,是好孩子的产品呀!

又轻便又宽敞的婴儿车耶!赞一个先!

5.6公斤确实挺轻啊,而且还是这样的体积。

我也是有了孩子后就没法好好去逛街了。太懂楼主心情了
婴儿车看上去确实挺宽敞的,不错。
楼主的婴儿车应该是好孩子的,因为我家里有个款式一样的,不过是红色的。
女人就是这样,有了孩子后很多事都做不了了。
不错呀,我也要买个这样的婴儿车,带着俺家宝宝去逛街!欧耶!

很不错哟!

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航