论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

咱也与Y网好友见了面&聪明小人儿(附PP)

回帖 发帖

本来想让LG多请点假的,可是他只肯请假一个小时,在我下通牒书的情况下,答应请假2个小时,这个男人,郁闷~呵呵

3:30LG回来,科宇刚醒,活动一下筋骨就出发了,呵呵,来到广场,网友还有事没有办完,带着小家伙四处走走,看到这么多人,和好玩的小家伙好开心哦,四处晃…

接到网友电话,放LG和科宇在广场,先去站台接网友……

小家伙远远的看到我,很兴奋的冲过来,妈妈妈妈的叫个不停,可是看到边上阿姨热情的叫科宇,小家伙扭着小屁股就跑过去找爸爸,还大叫不要不要,晕死了哦,一点也没风度,逗的好友哈哈大笑……聊天…

cx自己带着科宇去划船了,呵呵,每次来科宇都要闹着划船,不是不给划,而是每次都担心科宇不肯下来,呵呵

KFC,时间好快,匆匆,网友要赶7点钟的车回去了

和爸爸聊聊天,给科宇喂点…带小家伙去玩滑梯,…

久久小人儿都不肯走,拿手机说奶奶电话,把小家伙哄下来接电话,抱着小家伙去广场走走,很远了,小家伙自己下来,结果回头就跑,转了一个弯又一个弯…小家伙穿过一个小马路,直奔KFC就进去了,走过里面的一个路口不是,又走过一个钻进去,又要玩滑梯…

晕倒哦,这个小人儿方位感比妈妈强多了哦,转了4个弯,穿过…. 呵呵,小小人儿的记忆真的很神奇哦!!!

此帖已经被版主奖励积分20分。

本来是准备了很多节目的,中午请文妈一家子在我家吃饭,两个小人儿也可以一起玩一下,可是有人请文妈在酒店吃大餐,那家伙就放我飞机了,只有下午短短的时间见面,聊天,连文文也没见着!!!
美女妈妈们聚会哦..好羡慕..真好.育儿网可以认识这么多善良的姐妹.在现实中还能成为好朋友.分享分担自己的喜怒哀乐...
啥破网呀..偶想改个字体都不行..下面一行什么也不显呀..哎..网速?网络? 不管啥原因...先祝福所有的妈妈们..幸福开心永远... .. 啥时候山东的妈妈也凑一起乐呵乐呵...
汗..还是不行..看来是网络的问题..偶喜欢红色字体...得了...去洗澡啦...善良的蝌蚪妈..闪啦..开心哦..不管发生什么事情..自己先开心了再说...
呵呵 好开心的聚会哦 我也想去哟
好热闹的场面哟。小科宇玩得多开心呀。
好热闹的场面哟。小科宇玩得多开心呀。
好热闹哈,嘻嘻~~科宇玩的不亦乐乎吧?呵呵~
网友聚会真好
育网妈妈聚会真好!以后大家还有什么地区性的聚会,可以去这里组织报名http://duoduo.ci123.com/main.php?action=index1.html。育儿网可以提供些小礼品给大家。
以下内容引用自一正妈妈的大作:咱也与Y网好友见了面&聪明小人儿(附PP)

这样的聚会挺不错的啊
第一感觉就是三位妈妈都好漂亮.

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航