论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:122

澳优妈妈“优鲜说”,第一部给胎宝贝的日记,还可获育儿大奖

回帖 发帖

孕妈妈是宝宝唯一接触外面世界的来源
                          不管是说话﹑唱歌﹑说故事……
                        妈妈的声音,是和宝宝第一个接触
                   隔着肚皮,这十个月里,你都在跟宝宝说什麽呢?

快来参加澳优妈妈“优鲜说”活动,第一部给胎宝贝的心语日记,在这里您可以看到模拟的3D胎宝贝,可以和胎宝贝一起听音乐、聊天、说故事、做游戏您还可以了解到丰富的孕期保健知识,并且只要您用心记录,更有机会获得育儿大奖!
活动地址:http://www.aubaobao.com/mamatalk/奖品设置:
凡注册参与活动,即成为澳优会员,赠送50会员积分,累计积分可参加澳优会员换礼活动和不定期的抽奖及优惠活动。
一等奖:活动指数15名,可获赠1000母婴品牌用品大礼包。含能力多1段奶粉3听,新安怡新生儿用品套装(套装含四个奶瓶及奶嘴、1个安抚奶嘴、一个奶瓶刷)
二等奖:活动610名,将获赠价值400的产品礼包。含原装能力多孕儿优奶粉1听、原装能力多1段奶粉一听。
三等奖:活动1150名,将获赠128的产品礼包,含原装能力多孕儿优奶粉1听。

奖品设置:
凡注册参与活动,即成为澳优会员,赠送50会员积分,累计积分可参加澳优会员换礼活动和不定期的抽奖及优惠活动。
一等奖:活动指数15名,可获赠1000母婴品牌用品大礼包。含能力多1段奶粉3听,新安怡新生儿用品套装(套装含四个奶瓶及奶嘴、1个安抚奶嘴、一个奶瓶刷)
二等奖:活动610名,将获赠价值400的产品礼包。含原装能力多孕儿优奶粉1听、原装能力多1段奶粉一听。
三等奖:活动1150名,将获赠128的产品礼包,含原装能力多孕儿优奶粉1听。

活动促销:
澳洲原装进口——澳优“孕儿优妈妈奶粉”
限时优惠:买一听送一听,赠品500听,送完即止。

天然、营养、好喝的妈妈奶粉,让澳优妈妈“优鲜”享!

抽奖:
     在购买了孕妇奶粉产品的网民中抽取10名“优鲜妈妈”,获赠279能力多奶粉11听。

用童年以来的记忆,为你哼一段怀念的童谣
               用三十分贝的声音,为你说一个可爱的故事
               用世界最近的距離,专心宁听两颗心的跳動
               天空飘的是棉花糖,地上踩的是巨大热气球
               毛虫长大变蝴蝶,冬雪融了变春天
               外面的世界很新鲜
               宝贝,你都听得见
               澳优妈妈“优鲜说”
               ——第一部给胎宝贝的心语日记

传说中的沙发
宝宝已经出生了,这个活动就不去了!
怎么注册不了啊
我来看看了
我来看看了
以下内容引用自卓尧妈妈的大作:澳优妈妈“优鲜说”,第一部给胎宝贝的日记,还可获育儿大奖
我来看看了

我来瞧瞧啦
以下内容引用自qiongfen的大作:澳优妈妈“优鲜说”,第一部给胎宝贝的日记,还可获育儿大奖
宝宝已经出生了,这个活动就不去了!

我来瞧瞧啦
进来看一下!

注冊不到啊?

暈~~

低價轉讓澳优爱优奶粉兩罐

適合0-12月的寶寶

我家曦寶喝不完了

有要的聯系我

深圳的免費送貨上門

此帖子已经被曦寶媽咪于2008年04月01日 12:03:45编辑过。

有新活动,来看看.

支持新活動哦

又有新活动了
123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝