论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

截团已团2件【女士内衣】宇妈实体店内衣夏季特惠促销(06月29-07月05)【Z003 合肥】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:夏季特惠促销,回馈新老客户!

【推荐1】新款 妮娜芳 磁性里料 U型美背 聚拢 上托功能型文胸873#

市场价33 团购价 22 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】新款文胸内衣上架 曼婷 抹胸式 蕾丝边聚拢上托型文胸582

市场价45 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新款内衣上架 曼婷蕾丝花边 侧翼加宽上托聚拢型文胸840

市场价49 团购价 22 

【推荐4】淘内衣*娴芳 经典新款 蝉丝蛋白 提臀美体 中高腰 三角束腹裤

市场价23 团购价 16.5 

【推荐5】新款内衣上架 透气防漏 加长防水安全 生理期生理裤 三角内裤

市场价12 团购价 3.8 

【推荐6】淘内衣*经典新款 港姿娜 性感豹纹 中高腰 提臀翘臀 美体束腹裤

市场价16.5 团购价 23 

【推荐7】淘内衣*经典新款 娴芳 竹碳纤维 高腰防卷美体 收腹裤内裤2093

市场价24 团购价 17 

【推荐8】淘内衣*新款 黛仙雅 女士内裤 中腰 蕾丝花边 性感 三角内裤

市场价33 团购价 9.9 

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年07月04日 16:50:54编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年07月06日 16:29:46编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:3955124208  旺旺:芊语芊询  QQ:510786158
此团发货所在城市:  合肥  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:宇妈发货前会仔细检查质量和尺码的,请大家放心跟团。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

有运动内衣吗?工字背心的

都没有C杯?

又平角女内内吗?

怎么都不包邮呀

以下是引用 第5楼 小苹果QQ 的话:
有运动内衣吗?工字背心的...

没有哦亲

以下是引用 第6楼 marry810606 的话:
都没有C杯?...

有C杯的,亲可以去店里看看,看上的也给团价的哈

以下是引用 第7楼 语娴妈 的话:
又平角女内内吗?...

有的哦,新到的新款,还没来得及上图,要的话给亲爱的团价哈

以下是引用 第8楼 低调133QQ 的话:
怎么都不包邮呀...

没有利润的东西,包不了邮

我要买生理期内裤,是直接点链接购买吗

以下是引用 第13楼 小小天堂2 的话:
我要买生理期内裤,是直接点链接购买吗...

亲,直接点击购买,我修改下团价就可以了哦

社区导航
同龄宝宝