论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【嗳呵父亲节,奶爸遛宝照】+爱你,呵护你,与你一起幸福

回帖 发帖

嗳呵一路给宝宝最贴心的呵护,我是宝妈,我来啦!勋章领过了哦~

宝宝一路的生长,离不开爸爸的陪伴,虽然宝爸每天都要上班,但是下班后,或是周末,宝爸都会和宝宝一起疯,一起笑,一起快乐,宝宝爱和老爸一起玩,一起乐,因为宝爸是个如嗳呵一样给宝宝全心呵护的好老爸哦。

公园是儿子爱去的地方哦,那里有花花草草,有好玩的游乐项目,每次宝宝跑到宝爸面前说,老爸我们去公园好不,老公都是欣然答应,带着儿子这里跑,那里玩,儿子特别的开心,老公陪伴宝宝的时候,都很有耐心,这一点宝妈我可要多多学习改进呢。瞧,老公陪伴儿子的时候,是不是很嗨啊?

儿子爱小鱼,一有时间,宝爸就带着儿子出去看鱼,一起玩,一起乐。

孩子都喜欢大自然,每到周末有时间的时候,我们就回带着儿子去到周边美丽的乡村,和儿子一起亲近美丽的大自然,陪伴儿子,和儿子一起感受快乐。这不,宝爸正快乐的带着儿子体验呢,过小桥,拉磨,发现……快乐无边

海洋世界里,也有我们的身影哦,到假期的时候,带上儿子去到海洋世界,感受海底各种动物带来的快乐,也是蛮不错的哦,主要是儿子爱,宝爸自然快乐相随。喂小鱼呢~

动物园里,看老虎还有很多动物的表演,也是儿子喜欢的,有假期的时候,带上儿子去武汉动物园里,真的很不错哦,宝爸的陪伴,如嗳呵一样,很温馨很贴心。

宝爸对儿子的爱,点点滴滴,平凡温暖。记得那一次去看广场演出,前面人好多哦,老公一把把儿子抱起,扛在肩头,看着老公肩头的儿子,想起来自己幸福的小时候,在老爸肩头欢蹦乱跳,爸爸的爱,最踏实。

美丽的三亚海边,带着儿子一起挖沙,捡贝壳,点滴的美好,只因有你的陪伴。

肚子饿了,和儿子共吃一碗面,闲暇时,和儿子一起玩玩具,都是满满的幸福。好宝爸,快乐陪伴。

儿子对爸爸的爱,简单的表达,也让宝爸幸福好久好久,在外吃饭的时候,儿子突然来了一句,老爸,让我亲亲你,宝爸真的很幸福哦。

父亲的爱,温暖踏实,儿子已经从一个瘦瘦的早产小宝宝,长成一个结实的小伙啦,一路上有你的陪伴,牵着儿子的手,幸福每一天。

亲爱的儿子,爸爸妈妈会一直好好陪伴你,呵护你,愿你永远有这样快乐的笑容,快乐成长。

此帖子已经被木瓜小妹1981于2014年06月28日 14:07:59编辑过。

祝你中奖哈      

回复 第2楼 小美pucca :
祝你中奖哈...

谢谢你哦,努力吧,也愿MM好运连连,一起乐

社区导航