论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【嗳呵父亲节,奶爸遛宝照】+遛遛更健康、遛遛更亲密!

回帖 发帖

我们不爱宅,我运动,我快乐、我健康!

参与嗳呵遛宝宝活动获得绿色勋章截图

在小果还很小的时候,宝爸就很注重孩子要在玩中学,学中玩。  经常带着孩子在大自然中去游玩。

清澈的江水,暖暖的春日,适时的春风,带来阵阵江边特有的气息,泥土、青草,还有竹子的清香让人不禁心旷神怡!

一寸光阴一寸金啊,让我们都来珍惜这美妙的春日时光吧!虽然没有看见农家的鸭子在水中嬉戏,可是丝毫不影响我们的玩水的兴致!

渐渐成长,爸爸还会和小果到处去旅游,让他开阔视野。

欢乐的亲子时光是幸福的,它是生活中,我们分甘同味,哪怕只是一杯清甜的庶汁、一碗嫩滑的山水豆腐花……

它还是面对目标时,我们一起勇攀高峰,分享过程中的汗水和成功的喜悦……

及至现在,小果长了小伙子啦!要上学了,学习任务重了,可是每个星期六、日,宝爸都会和小果痛痛快快地踢了一场球。

每次运动前,我们都会先开始热身,然后进行训练。小果按爸爸的要求认认真真地做好每一个动作。然后,爸爸开始教他带球、传球。孩子带着球在场上跑得满头大汗,真开心啊!

激烈的比赛开始了, 球在我们的脚下传来传去,小果一次射门的机会都没有,真让人着急!小果忍不住大声喊到:“传过来!传过来!”爸爸果然把球传了过来!这时,紧张极了,心里“咚咚”打着小鼓。小果抓住机会,来了个“倒挂金钩”。哎,球好像长了眼睛似的,不偏不倚进了球门……
  小果
的球已经朝爸爸的球门踢去,眼看就要进球了。可是被他用“飞毛腿”踢了回来。
     小果赶紧跑去抢球,踢足球真有意思啊!

宝爸还会带小果到处去玩,亲子乐园更是少不了的哦。

六一那天是小子的节日哦,他的节日他做主,亲子乐园就是最适合不过的场地了,一家大小都可以玩啊。各种玩法都尝试个遍了,全身的运动神经都得到了舒展!

小果负责玩,宝爸负责陪玩兼拍照,我则负责吃的、喝的。

哈哈,全家总动员,一起来遛宝,遛遛更健康、遛遛更亲密哦!

此帖子已经被绿小果于2014年06月27日 09:31:37编辑过。

参加啦!我家的遛宝时光很惬意哦,期待能幸运中大奖!

写的真好啊

社区导航
同龄宝宝