论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:481

【育网深挖】爸爸去哪儿第二季,你看了没?(第24期)

回帖 发帖

看过第一季的,喜欢郭涛两父子,幽默又有爱,懂得教育方法。

我不喜欢吴镇宇,也不喜欢曹格的女儿。杨洋阳还多乖。多多长得不错。

太晚播了,不熬夜看

从第一季就一直关注,每一集都看,而且是看了好几遍,觉得里面的宝贝太可爱了,转眼到了第二季,果断关注,这一季里都是新面孔,但是很快就熟悉了,宝贝们都很可爱,各有特点,所有家庭里面我比较黄磊一家,父女俩配合很默契。同类的节目我还是比较喜欢看爸爸去哪儿,很喜欢这个节目的风格,很温馨,极大的开发了孩子们的天性,也锻炼了老爸们带娃的各种能力。话虽如此,如果让我把宝贝交给宝爸,单独带出去旅游,那我肯定是不放心的,因为宝爸对宝贝缺乏耐心,也不太熟悉如何照顾他。

比较喜欢曹格和陆毅家萌宝

我比较喜欢黄磊父女,也很欣赏他教育女儿的方法,小孩子就应该让他们多动手,多参与家务劳动,并适当的给予奖励,让他们从小就知道爸爸妈妈挣钱不容易。黄磊的女儿多多还是一个很有爱心的小女孩,这也是我喜欢她的另一个地方,当然也很喜欢羊羊羊。萌萌的,呆呆的,很可爱

宝爸照顾孩子的后果就是他们两都会被对方弄哭,,,

没看过,带宝宝很久没看电视了

看了,呵呵,我家女儿说喜欢黄磊的女儿,因为我家女儿跟她差不多大,哈哈,我也比较喜欢黄磊女儿,宝宝们在泥里踢球很坚强,支持!这一季的爸爸厨艺好棒!我也很放心把女儿交给爸爸的,因为孩儿她爸做饭比我做的好吃!虽然他没空做饭呵呵!

没有第一季好看~~~有些失望~~

看了 黄磊女儿好漂亮

吴镇宇

看了,看的不多,觉得孩子们都挺可爱的,还是喜欢杨阳洋多一些,嘿嘿!

喜欢曹格和她的女儿,好萌的小孩纸呢,再就是陆毅和她的女儿,可爱

好看!

482 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航