论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

以下是引用 第49楼 木石前盟min 的话:
 那时候的我一点都不勇敢,因为在娘家,妈妈也是受过很多苦的。只生了我跟我姐,妈妈从刚结婚的时候就被爷爷奶奶嫌弃,所以不忍看到妈妈受一点苦跟累,会力所能及的帮妈妈做点,可是当时我太娇气了,只是抱孩子上下楼,居然酿了大祸。还好老公不嫌弃不多问,一如既往的体贴。
双胎比单胎要娇气许多,肚子也比单胎大许多。宝妈不必纠结过去,再说你又不是故意的,如果条件允许给那俩孩子烧点纸诵下经

没有什么怪不怪的,我在家里看到我爸妈干活,我也心疼,

回复 第58楼 吥、怎么開惢346QQ :
以下是引用第41楼木石前盟min的话:当初因为是重庆外嫁江西,语言不通,老公不在家,所以选择回娘家。后来生我儿子的时候就回江西了。双胞胎诶,再怎么也得让婆婆照顾唉,其实根本不怨你妈妈和侄女,说出来就又矛盾了,不用内疚的,...

没怪妈妈也没怪侄女,不想说出来的原因是怕老公觉得我在娘家做太多家务了,老公就会有怨言了。

过去的就放在心底,希望你以后都开心

回复 第62楼 じ◆静候佳年.* :
没有什么怪不怪的,我在家里看到我爸妈干活,我也心疼,...

嗯嗯,不怪,只是婉惜。

好善良的宝妈,一切都过去了!

回复 第64楼 紫菀花 :
过去的就放在心底,希望你以后都开心...

嗯嗯,挺开心的,只是想到了就写了出来。

回复 第66楼 涛宝妈妈 :
好善良的宝妈,一切都过去了!...

过去了,一切都会越来越好的。

好感人,宝妈好好养身体,宝宝还会有的,保佑!
回复 木石前盟min:
当时没了宝宝,不知道是麻木还是勇敢,但我知道我不能哭,哭了妈妈会很伤心,毕竟在娘家没了的。晚上也会偷偷的在被子里哭。
宝妈,过去的就让它过去吧!别再去想了,现在的宝妈才是最最幸福的,祝福宝妈!

回复 第60楼 狗剩妈。 :
以下是引用第23楼木石前盟min的话:平时都没有任何不适感,确实是抱了孩子上楼的原因。医生说本来我就瘦,而且是怀双胞胎,再抱一个三岁的小孩上楼,腹部受压所致。但是从来没有责怪过妈妈与侄女,那是因为我自己主动去抱的。可惜了。楼主现在有宝宝了吗?...

有了,大宝已经8岁了,二宝孕育中。

回复 第69楼 い゛有一种冷 透心凉ˇ :
好感人,宝妈好好养身体,宝宝还会有的,保佑!...

是的,大宝已经8岁啦,二宝也在孕育中,已经12周+了。

以下是引用 第68楼 木石前盟min 的话:
 过去了,一切都会越来越好的。
带好两个孩子,对老公最好的回报了!宝妈,你也和我一样瘦小!

回复 第73楼 涛宝妈妈 :
以下是引用第68楼木石前盟min的话:过去了,一切都会越来越好的。带好两个孩子,对老公最好的回报了!宝妈,你也和我一样瘦小!...

现在不瘦小了,怀二宝12周+都快110了。体质彻底改变了。

回复 第70楼 單暥耚 :
回复木石前盟min:当时没了宝宝,不知道是麻木还是勇敢,但我知道我不能哭,哭了妈妈会很伤心,毕竟在娘家没了的。晚上也会偷偷的在被子里哭。宝妈,过去的就让它过去吧!别再去想了,现在的宝妈才是最最幸福的,祝福宝妈!...

嗯嗯,我们都会永远幸福滴,抱抱

504 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝