论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:66

我的空囊找到原因了

回帖 发帖

空孕囊,到底具体是要查那些项目呢?我真担心怀了又再次出现空囊,身子经不起啊,有经验过的人,请告知一下,谢谢!

我试去年12月做的流产,当时也是发现空囊,现在准备再要,就去先检查一下发现左右卵巢不对称,有一个多囊,医生给我开的中药,过几天准备吃,看看情况怎么,在给大家一起分享。

我八周+实际才六周+也看到不胎心胎牙,哎。。。大家方便请加这群75991989一起讨论吧

以下是引用 第24楼 空囊姐妹 的话:
210475615...

这个空囊群怎么 不允许加入  

JMM今年6月份发现自己怀上了了,没想6月份的时候就见红了,打了3天的黄体铜,结果打B超反显出来的是空囊,好伤心,打击好大。哭泣

唉!想要个马宝宝,可算怀孕了!现在64天,无胎牙,胎心,郁闷啊!怎么办啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 bilindalover 的话:
 感觉空囊的人挺多的,空囊即使早发现保胎也是没用的。 初期就不好了。
是啊!我也是,心情正在郁闷呢!

支持

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保   宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

回复 第19楼 空囊姐妹 :
我第一次空囊医生说没事,第二次还是不行,一定要好好检查,在备孕...

现在治好了么?

回复 第35楼 杨文苹 :
JMM今年6月份发现自己怀上了了,没想6月份的时候就见红了,打了3天的黄体铜,结果打B超反显出来的是空囊,好伤心,打击好大。...

我也是  都两次了  郁闷啊

回复 第36楼 樱花雪722QQ :
唉!想要个马宝宝,可算怀孕了!现在64天,无胎牙,胎心,郁闷啊!怎么办啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也是呀     2次了  找到原因说一下呗   互相探讨探讨

我也空囊流了二个多月了,话说50天没有卵黄囊,63天没有胚牙的基本是没什么希望的,我是等到72天只有空囊。。。

以下是引用 第20楼 空囊姐妹 的话:
空囊群210475615
怎么加入这个群

支持

67 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航