论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

火爆六月,高额新安怡积分和新安怡奶瓶疯狂送

回帖 发帖

6月即将结束,新安怡专区的积分兑换将在6月30日23:59:59清零啦!

可是瞅瞅专区里→_→

还有这么多这么多的奖品等着妈妈们来抽奖来兑换呢!

差100积分才能兑换?

抽奖积分消耗太快?

运气差总是抽不到实物奖?

别急,接下来的3个小活动,已经备好奶瓶备好高额新安怡积分,就等你来参加啦!

活动一:踢走母乳路上的“拦路虎”(点击直接参与)

母乳的路上,妈妈们总会碰上这样那样,大大小小,让人心烦的“拦路虎”;
作为新手妈妈,资深妈妈的你们,又曾经碰过哪些拦路虎呢?
来把你们踢走母乳路上“拦路虎”的绝招分享出来吧。

奖品:3份价值119元的飞利浦新安怡宽口径自然原生PP奶瓶9oz

活动二:新安怡奶爸我最棒(点击直接参与)

母乳的妈妈很伟大也很辛苦,在麻麻们辛苦的背后,奶爸或默默的支持你,或者高调的力挺你。
一起分享你家的奶爸在母乳喂养期间发生的或者搞笑,或者感动,或者很囧小故事吧!

奖品:3份价值119元的飞利浦新安怡宽口径自然原生PP奶瓶9oz

活动三:我的开奶方法(点击直接参与)

都说宝宝第一口非常重要,但是除了准备好了奶瓶,吸奶器,最重要的就是如何开奶,下奶,如何让奶量长期供应宝宝,这是个很大的问题呢。麻麻们快来妈妈们分享你的开奶方法吧!

以上三个活动,参与即可获得50个新安怡积分,更是分别设有幸运奖20名,分别奖励150新安怡积分;优秀奖10名,分别奖励200新安怡积分!

等拿到了积分,要抽奖还是要兑换,那还不是分分钟的事吗?

支持支持哦

支持~~

支持好活动

好活动

支持好活动

很长时间没去新安怡小家了,一直只抽不中,几千个积分都不止了,刚才完成游戏截图,看到还有117个积分,点了一下试试看,中了一个  宽口径奶瓶,正好以前参加活动有中了两个奶嘴,这回可以用上了,谢谢新安怡

以下是引用 第2楼 稳稳滴幸福128QQ 的话:
支持支持哦...

以下是引用 第7楼 我家宝贝的妈 的话:
很长时间没去新安怡小家了,一直只抽不中,几千个积分都不止了,刚才完成游戏截图,看到还有117个积分,点了一下试试看,中了一个宽口径奶瓶,正好以前参加活动有中了两个奶嘴,这回可以用上了,谢谢新安怡...

你运气真不错呀.我也抽了好多什么也没中

新安怡,你家活动的奖品啥时能发啊。

以下是引用 第10楼 舒舒宝贝 的话:
新安怡,你家活动的奖品啥时能发啊。...

是啊,还等着呢

支持了

支持 上个季度兑换的什么时候发货呀

以下是引用 第10楼 舒舒宝贝 的话:
新安怡,你家活动的奖品啥时能发啊。...

以下是引用 第13楼 沫沫0419 的话:
支持上个季度兑换的什么时候发货呀...

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝