论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

姐 姐,,恭喜你,,如愿,,

我今年32岁,现在正积极备孕中,

亲爱的姐妹!我今天去医院检查卵泡黄素化现在心很不好呀?本来以为这个月能中奖谁知道又不行了o_O前几天测卵泡还正常呢!现在不知道怎么办了 谁知道怎么治疗黄素化呀?求助

感谢楼主的详细解说,在这里先恭祝楼主阖家幸福,身体健康,我想咨询下您所说的排卵汤是什么组织的

无意中发现了姐姐的这篇文章真是感同身受!姐姐的好孕报告写得很详细哦!有了你的鼓励我的信心就更大了,接好孕棒了,希望我也早日好孕!

好孕

好幸福,接好孕

你好,不知道说些什么,我好像也是卵泡过大排不出来,怎么办呢

楼主好厉害,母亲真的很伟大。希望你噶方法可以帮到我!

备孕4年3次人受第二次试管刚刚失败,谷底情绪下看到你这篇文章真的是给了我极大的希望,几年来真的从未认真进行过体温记录,急于求成,反倒浪费时间精力,关键是挫败感和绝望,现在我也要重新整理自己,静下心来了解自己,测体温,转投中医了! 再次感谢楼主!

以下是引用 第6楼 aiganjing 的话:
2楼您好,您说的高温上不去是否指高温期与低温期的温差<0.3,如果是这样这应该属于黄体功能不足的症状之一。请参考下面的资料:   黄体功能不足的表现及诊断 黄体功能不足表现为月经周期过短(少于21天),经前淋漓出血或经期时间过长,持续不断分泌褐色分泌物,不孕或习惯性流产等。 检查黄体功能不足的方法,最简便有效的是基础体温测定,从黄体期的长短,体温上升的幅度以及下降的时间可以推测黄体功能。黄体...
你好 我今年32岁 医生诊断我为黄体功能不全 具体表现跟你上述朔得很像 月经前三天有少数红色分泌物 黄体期不满12天 有时会左下腹部疼 西医给我吃过地屈黄体铜 第二个月还是不到12天就来出现少量红色分泌物 医生说我体内很缺乏 再排卵后改注射黄体酮 (40ml每天)另早晚服用地屈黄体铜 那个月就是13天见红 但没怀上 因为老公精子也不是特别好 所以从去年11月份开始做了三次人工受精 都没成功 每次做完人工后就用黄体铜(量同第二次)黄体期都大于12天 但都没成功 后来听说中医可以治疗黄体功能 就和老公一起去看中医 看过两个中医都部知道什么叫黄体功能不全 还朔我月经前几天少量出血是因为脾肾虚 月经下不赖导致 另一个中医说只要月经周期正常 乱泡可以长大派掉 就不管它(我的周期和卵泡发育一直正常 几乎每月排卵监测)然吃半年中药 还是每月黄体期不到12天 我要急死了 请问我该怎么办啊 还有就是 你看了那多书 请问知道黄体功能不全是什么原因导致得吗 谢谢了

支持

我也接好孕棒了

我也接好孕棒了

谢谢楼主的分享

楼主,第一次登陆这网站,我的症状跟你一样,但我到现在找不到好的中医,请问楼主在哪看的中医?那个医生?我在北京,谢谢!

531 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航