论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

世界杯啊世界杯,你到底何时才结束

回帖 发帖

哎,世界杯简直是女人的噩梦有木有,之前狂刷《来自星星的你》狂刷都敏俊xi的是时候欠下的债终于要还上了,这两天,在朋友圈潜水的男性朋友们都在晚上出动了,各种刷屏啊,对于我这个门外汉而言简直比看比赛还精彩啊。哎,好像偏题了,今天是为了吐槽球迷老公才发帖子的。

老公天天忙的要死,跟傻狗一样,但是每天几乎必看一场世界杯。本届在巴西,有好几个小时的时差,他老人家还是照看不误,特别的给力,而且还会时不时的小激动,把我惊醒。郁闷,后来我直接把他请出房间了,要看比赛请到客厅。没想到到了客厅的他更加的放肆,爆米花汽水吃起来喝起来,每天早上起来给他收拾残局也就算了,他喜欢的球队进球他还喜欢鬼吼鬼叫,有一次还把宝宝吵醒了,立刻遭到我一通爆K有木有。每天早上喊他起来也是个大工程,在沙发上睡的东倒西歪的,起来之后特别瓦解,哎。

姐妹们,不是我不理解这些个男人啊,足球有啥好看的呢!还不如篮球呢,那么长时间的鼻塞才进几个球,看的好累啊,我今年世界杯只看了个开幕式,就瓦解了,扛不住啊扛不住。

哈哈,我也不能理解,但是怎么办呢,老公就好这一口。

+10086,从小就没有运动细胞,对运动也不感兴趣。

呵呵还好我老公不喜欢

头两天我老公也看,还把猪朋狗友叫来一边喝酒一边看。给我训了,昨天收敛了。

哈哈,我老公就不喜欢看

我老公没兴趣,哈哈

不看,看你也挺爱看啊

慢慢等吧。到7月13号结束呢

不看,看你也挺爱看啊
社区导航
同龄宝宝