论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

等不及开奖日?看蒙古大夫教你几招测早孕土方+【备孕生活】

回帖 发帖

作为备孕资深高级人员,手里总有一些秘不传人的高招儿,哈哈,想当初头一年备孕,排卵后疯狂搜索测早孕的方法,但凡有条件能做的都做了,虽然有些不着调儿,经过这么长时间的验证,有的确实挺管用,大浪淘沙,是金子总会留下。蒙古大夫来胡乱行医,信不信由你。

1.怎么把白板看成水印

排卵后第十天至十二天,很多人都能测到有没有了,当然也有少数人迟些。如果你怀上了,怎么着都会有一点点儿。平放着看不见?别着急,等试纸干了之后,拿个手电筒从背后照,斜一点,再斜一点,看到了吧?在检测区那里有一条水流过的痕迹,跟对照线一样的宽,没有颜色,没错,这就是水印了,当然有可能是炸糊,那就要看第二天测的结果了,如果第二天没有变成灰印,就是吃炸糊;

2.关于用排卵试纸测早孕

这个之前我们有说过了哈,月经前排卵试纸能测到强阳就有很大很大可能怀上了。如果怀上了我们测的排卵试纸会一次比一次深,不管是晨尿还是别的时间,不管你喝水多还是少,都会有加深。而如果你的排卵试纸一会深一会浅,八成是没戏,只好下个月再来吧;

3.体温测早孕

这个很多姐妹都知道了哈,人的高温期一般有十二到十四天,如果你怀孕了,排卵后会一直高温,大姨妈她老人家想来都来不了,如果你没怀上,月经前一两天体温会下降,跟着你就做好心理准备啦。一般来说测体温要求晚上睡几个小时,醒来后不动不说话,测的才准,只要测一次就够了,如果你醒来早一些测一次,哎,低了,等一会又测一次,哎,又高了!到底是哪个准 ?依我的经验,不用纠结了,第一次准。降了就是降了,没办法抵赖的。

后来我发现了,只要是没怀上,我晚上测体温也挺准的。比如说再过两天就姨妈日了,我度日如年,心如油煎,怎么办?睡之前半个小时不动,然后测下体温,如果下降了,那就没戏,如果高温那还不一定,得等;

4.数脉搏测早孕

这个很多人说不准,对我来说就挺准。我排卵前脉搏是每分钟63下,当然这个每个人跳的次数不一样哈,男跟女也不一样,看你的体质来说。我的排卵后脉搏会加快十到十五次,所以如果脉搏一直跳到每分钟七十多次,那么有点希望,如果姨妈前几天开始慢下来了,又回到63下,那么不用说,做好准备给姨妈接驾咯。

有我这些妙招儿,我从不上医院验血测早孕过,只有一次早孕试纸测到粉印.排卵阳.脉搏持续72.姨妈推迟那次去验了血,悲催的是医生告知木有怀孕,但我的感觉很灵,我觉得是生化掉了,不管你信不信,反正我信了!哈哈

十卦九不准 ,不灵不要钱!!!

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

路过。

回复 第2楼 SurpriseBB :
路过。...

奉茶!

说起来脉搏这个我试过,但没数多少下,排卵后第十二天我测完体温后顺手摸了摸脉搏,当时感觉脉搏似乎比我平时的有力,兴奋地跑厕所验尿

回复 第4楼 诚愿 :
说起来脉搏这个我试过,但没数多少下,排卵后第十二天我测完体温后顺手摸了摸脉搏,当时感觉脉搏似乎比我平时的有力,兴奋地跑厕所验尿...

准吧?反正在我这挺管用的。

总结太到位了~亲爱

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
准吧?反正在我这挺管用的。
挺准

都没用过

回复 第6楼 阳阳880705 :
总结太到位了~亲爱...

哈哈,不外传的绝学!

回复 第8楼 雅妈等待“好”字 :
都没用过...

哈哈,自然怀上的姐妹不用这个的。

顶一下,经验丰富啊!

回复 第11楼 紫茵3587 :
顶一下,经验丰富啊!...

那是自然。

我这个月体温一直低,难道我没有排卵??

回复 第13楼 妖精▓244QQ :
我这个月体温一直低,难道我没有排卵??...

体温这个不准的,因人而异,有些MM体质不同。大卫排卵试纸坚持测和去医院监测是比较准的哦

回复 第13楼 妖精▓244QQ :
我这个月体温一直低,难道我没有排卵??...

这个很难说,单看体温也不能确定,得去监测。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝