论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

眼部运动走起,赶走鱼尾纹没商量

回帖 发帖

强健眼下松弛的皮肤和消除眼袋:用到的肌肉是下眼睑肌。轻轻闭上眼睛,如同睡觉一样,眼睛尽量往上看。上眼皮非常放松地闭着,尽量向上抬起下眼皮,其它脸部肌肉要尽量放松,或用食指轻轻按住下眼皮,以确定下眼皮的抬起状态。保持下眼皮的抬起状态要数到五下,然后慢慢放松下眼皮,也要数到五下。次数:三次。以抬起下眼皮向上一次为一次。

消除松弛且下垂的上眼皮:使用到的肌肉是提上睑肌。站在镜子前,尽可能抬高双眉,抬得越高越好,保持双眉抬高,双唇闭合。往下盖上上眼皮约一半,遮住一半的眼珠。然后,睁开上眼皮,开到能看到眼珠上的眼白部分为止。次数:三次。每抬高上眼皮一次为一次。

消除鱼尾纹,平滑眼尾皮肤:使用到的肌肉是眼环状肌和提上脸肌。站在镜子前,双唇闭合,抬高眉毛和提伸上眼皮,直到能看到眼珠上的眼白部分。慢慢地而且同时带动上下眼皮,至眼睛半开半闭的状态,同时心中想着上下眼皮在互相对抗着,此动作要专心进行,方能达到效果。然后慢慢地睁开眼睛,上下眼皮以同样慢的速度分开。次数:五次。每带动上下眼皮一次为一次。

哈哈哈哈哈哈,感觉很难做的样子嘛

哈哈哈哈哈哈,感觉很难做的样子嘛

鱼尾纹容易显老,目测这东西不错,收藏。

宝妈们 有护肤问题都可以问他~免费咨询,比如祛斑祛

痘美白之类的~

社区导航
同龄宝宝