论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

最开心的助孕方法,你想不想来试试?+【备孕生活】

回帖 发帖

平时我俩吃饭时间都喜欢看电影,特别是一些喜剧片,成龙啊,洪金保啊,他们年轻时候演的电影真是不错,老头子看着看着就放下碗在那哈哈哈,饭都给喷出来啦,又被我打一筷子。

民间都有俗语说:笑一笑,十年少。可见笑真是个好东西,你笑了,心情就好;别人看见你笑,心情也会跟着好,于人于已都有利不是?

科学家说, 通过大笑减轻压力,可以大幅度提高女性的受孕几率。试验以接受人工授精的女性为对象进行,在胚胎植入子宫后,研究员请一个专业的小丑给她们每天表演10―15分钟,使她们开怀大笑。结果她们的怀孕成功率从19.3%提高到了35.5%。专家指出,以上研究暗示,在治疗不孕患者时,心理疗法也许可以代替昂贵且复杂的传统疗法,为许多女性生育带来希望。

我平时特喜欢笑,一笑就露出满嘴大牙,古人说笑不露齿,对我来说太痛苦了,就扯一下嘴角谁知道我在开心呀?还好我不是古人,得意一下!哈哈,老子爱咋笑就咋笑,你管不着!

笑真的能传染人。有一次上班路上,我跟同行的一个女孩子说,咱俩来玩个游戏,我对每个路过的陌生人笑,咱来看他有什么反应好不?

于是我像个疯子似的定定看路过的人的眼睛,对着他/她展开我无敌的笑脸。额额,笑了笑了!那个带眼镜的严肃的小哥嘴角在上扬,还有那斯文的小美女,那个看起来比我还爱笑的大哥干脆咧开大嘴跟着我笑!哇哈哈,真是疯了!这世界都跟着我疯了!同行的女孩子马上跟我拉开距离,说你离我远点,我不认得你这个疯子!胆小鬼,谁知道我是谁?这一大早我给他们带来欢乐,他们这一天都有个好心情,有什么不好?

姐儿们,备孕的路上这么辛苦,你的生活中一定最缺的就是这个,你的心情也是我的,你的遭遇我也有,所以我很明白这种种痛,但是我们换个位想想,如果你一天到晚都是苦着一张脸,你身边的人又怎么会好过?社会压力这么大,谁愿意辛苦一天回家还要面对一张苦哈哈的脸呢?既然科学家都说大笑有助于怀孕,我们不防来试试,多找些喜剧片来看,促进输卵管蠕动,让受精卵更好更快到达它要去的地方。

从今天起,记得每天多笑笑,我们一起来试试好吗?

宝妈,片名说说呗?我也最喜欢喜剧片了?

回复 第2楼 布衣691QQ :
宝妈,片名说说呗?我也最喜欢喜剧片了?...

你搜一下洪金保的的片,比如瘦虎肥龙。最佳拍档啊,夏日福星啊,总之有很多好笑的呢,我看过一部外国的,【上帝也疯狂2】真是笑死了,哈哈!亲可以找来看看。

这也是个办法哈~我想看 上帝也疯狂2

回复 第4楼 阳阳880705 :
这也是个办法哈~我想看上帝也疯狂2...

看看呗,真的挺好笑的。

是的,特别是在排卵后,如果一直保持愉悦的心情,每天能开心大笑,真的是有利于受孕的。经验之谈!

回复 第6楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 :
是的,特别是在排卵后,如果一直保持愉悦的心情,每天能开心大笑,真的是有利于受孕的。经验之谈!...

是的哦,哈哈,多笑笑呀!让别人看着心情也好了!

回复 第7楼 陈子瑾 :
...

要笑,小姑娘晓得不!

写得真好,我好像很久没开怀大笑了,我之前看《生活大爆炸》觉得挺搞笑的,尽量去找生活的点滴乐趣吧,备孕路上有大家觉得也挺幸运的,我们一起加油,爱你们哦!

晚上回去看看。。呵呵

以下是引用 第3楼 随玉61 的话:
你搜一下洪金保的的片,比如瘦虎肥龙。最佳拍档啊,夏日福星啊,总之有很多好笑的呢,我看过一部外国的,【上帝也疯狂2】真是笑死了,哈哈!亲可以找来看看。
恩恩,谢谢

回复 第10楼 cathycathycathy :
写得真好,我好像很久没开怀大笑了,我之前看《生活大爆炸》觉得挺搞笑的,尽量去找生活的点滴乐趣吧,备孕路上有大家觉得也挺幸运的,我们一起加油,爱你们哦!...

嗯嗯,多看些多笑笑,说不定好孕就来了!

回复 第11楼 fuzimei :
晚上回去看看。。呵呵...

看吧看吧,哈哈!两人一起看更好。

我和老公都是特容易满足的人,所以生活不缺少笑。也许正因为这样,我们总觉得自己还年轻,这两年看看身边的同学朋友都忙着接送孩子上学了,才知道我们还泡在二人世界欢乐的海洋里。唉!该上岸了。

楼主的满口大牙很好看,真心觉得要多拿出来晒晒。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝