论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

截团【限时抢购】女童七分裤8.8一条包邮(06月18-06月24)【Z165山东】

回帖 发帖

秀帖

【团品我来秀】朵妈家的漂亮小裤

【团品我来秀】 朵妈家的花裤子,上真人秀喽

【团品我来秀】朵妈家的花裤子 闺女还要多买几条

【团品我来秀】朵妈家的牛仔衫+打底裤

【团品我来秀】秀团品~外甥的靓丽打底裤+(Z165山东小朵妈的105团)

好久没开自己家的团了,一方面团价太低赚的太少,3件能赚2块钱不错了。这么低的价格还有宝妈嫌贵的,我无语了,所以我懒的来开了,这次开团也是为了方便我家的老团员,新团员也可以拍的哈。不过没有以前的团价了,因为这一周店铺都在亏本做活动引流量赚销量,所以价格都很低了,不要跟我说,一件包邮,买2件3件减运费,NO!外面的买家一下子买5条的都没有议过价!要跟就跟,议价者不回复!别说我屌,事实如此,别以为我赚很多,一件本身就要亏两三块,靠的就是一下子买多件的给拉回来的不至于亏太多的。所以你可以只买一件让我亏,也可以多买几件让我不亏,总之你随意。我都无所谓。不要盲目的跟风就好,不要买回去觉得不喜欢又不好意思退。声明:裤子的质量一般,不是专柜货不是品牌货,也不是别家强调的什么外贸货,*单货,我绝不挂羊头卖狗肉。适合要求不太高的家庭,譬如我家,我家小朵就一直在穿,我觉得蛮好,起码不起球不掉色,弹性大,女汉子也能穿。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:由厂家直接发货,开团的团品我均已拿过货验过质量,也有团员的真人秀晒图。

利润太低,2件赚不到3块钱,加上我们家这月光族,只能做到给团员们,买2件者,好评时上传真人秀时返1元。买3件者好评时上传真人秀时返2元。用返利的不返!

嫌少的就算了,我实在是利润太低,只有团员有这个福利,我对外卖,一个订单中拍四五件的我都没给优惠过。

【推荐1】花裤子,长裤,牛奶丝打底裤,薄款

市场价12 团购价 9.8一条包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】花裤子,短裤,纯棉质地

市场价25 团购价 10一条不包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】花裤子,七分裤,薄款,牛奶丝。

市场价15 团购价8.8一条包邮

【推荐4】这款面料和质量都不错,我拿过货了,给小朵自留了,嘿嘿。下过水面料就柔软了哈,纯棉的。

市场价19 团购价 10一条不包邮 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年06月18日 01:25:44编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年06月18日 08:55:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年06月18日 10:53:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年06月19日 09:27:08编辑过。

此帖子已经被粉色海洋于2014年06月25日 09:58:15编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

本团是第113团

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江义乌 快递公司:  中
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:由厂家直接发货,有什么问题请及时找商家或我协商处理。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

此次由厂家直接发货,不与我家的货一起发哈。

只包中通!!!!!!!!!韵达不包邮。

花裤子有团员买过了,新上的一款带樱桃图案纯棉的七分裤,质量和面料真不错,我是很满意哈。

牛奶丝的花裤子也很好,薄薄的软软的,不掉色不起球,我给小朵留了好几条呢。

那款短裤,初次收到货你可能会觉得不是很软,但下过水后就好了哈。

短裤我有跟两条哈,质量很不错,质优价廉啊

我家馨还太小 帮顶下啦

好白菜哦

朵妈家衣服便宜还漂亮!

挺好看的,可惜我家是儿子,要不我一定团。

已经买了,

看到的太晚了,也不知明天还能团不

社区导航