论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

【团品我来秀】年中奖品全部发完+秀秀开团的团品

回帖 发帖

唯妈答应的年中奖品全部发完了,谢谢大家的支持!!!

有几个妈妈虽然没有得奖,但是一直以来支持唯妈,所以,唯妈也送了一份礼物表示感谢!

很谢谢育儿网这个平台,让我认识了很多姐妹,从买卖关系,变成了朋友关系,

我很珍惜这份缘分,虽然,我们不曾见过,但是,你们永远在我心里!

收到礼物和奖品的来回个帖哈

唯妈一贯的宗旨:你爱我,我会加倍的爱你,回报你!

你不爱我,不要紧,那是因为你不了解我,

了解我之后,你一定会爱上我的,哈哈哈

---------------------------美丽分割线------------------------------

下面秀秀马上开团的团品

以前唯妈的网店,一直都是自己做模特拍照,怎奈最近老觉得是不是人老了,精力也不如以前,加上现在也算人老珠黄了,再做模特,似乎对不起观众呀,所以,就请了一个模特

试拍了2次,效果貌似还不错,看来以后唯妈真的可以退休了

现在的小妹子呀,长得都水灵,唯一的缺点就是吃不得苦,额,想当年我们,哈哈

做服装越久就越感叹,衣服真的需要好好搭配

一件普通的衣服,搭配好了,也会很出彩

一件时尚的衣服,没搭配好,也失去了光彩

粉色泡泡袖,这个衣服,我原来也秀过,我搭配的是白色短裤,会显得比较休闲

但是搭配这样的高腰西裤,OL的感觉马上出来了

搭配糖果色短裤,又显得时尚可爱

绿色更显气质

这个高腰裤搭配白色T的话,就会简单很多

白色T搭配绿色裤子的话,马上显得很年轻很休闲有木有

搭配长裙,女神范呀

不管是休闲还是逛街,都美极了

再看看今年流行的露肩短T

搭配花裙子,很花俏打眼,似乎是连衣裙感觉

搭配牛仔裤,一刻变少女

白色的,搭配浅绿色的短裤,也很时尚

这个裙子搭配白色的,马上会显得很清新

搭配长裙,一秒变女神呀

出去旅游,回头率肯定百分之百

其实我特别喜欢穿这样的衣服

一套,不需要去考虑搭配

同样的牛仔短裤,搭配开始那个玫红的短T,显得很可爱

但是搭配下面这个,马上欧美范十足

搭配这个呢?宽松雪纺T,休闲,适合出去旅游

宽松雪纺T+牛仔裙裤

我特别喜欢穿这样的牛仔裤裙,里面档是裤子,外面看上去是裙子
这样不容易走光,但是比短裤显瘦

模特搭配的是短裤,更好看

这样的连衣裙,一定要记得搭配项链哦

不搭配和搭配了的感觉太不一样了

花裙子,搭配夸张的项链也很时尚

好休闲的感觉,有木有

此帖子已经被唯唯ee于2014年06月17日 13:16:00编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年06月17日 13:35:50编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年06月17日 13:36:33编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

礼物来咯,再过几年,妞来做模特

收到啦收到啦,我还是喜欢唯妈做模特,就酱、

以下是引用 第2楼 ★水玲珑♡ 的话:
礼物来咯,再过几年,妞来做模特...

好的,等我们老了,妞长大了,我的淘宝店铺还在,我保证请妞做模特

没有的可以来回帖不~哈哈~

收到唯妈的礼物,灰常喜欢哦,谢谢!

什么时候开团

唯唯家的衣衣越来越fashion

有好几件都很喜欢

新来的MM很好看呢

唯唯依然很美丽撒,不过每次又要模特又要做生意真的挺累的

以下是引用 第8楼 茶妹纸❤ 的话:
唯唯家的衣衣越来越fashion有好几件都很喜欢新来的MM很好看呢唯唯依然很美丽撒,不过每次又要模特又要做生意真的挺累的...

茶妹 消失好久了啊 还是喜欢你当亲子团购的管管啊

礼物收到了 谢谢女人 改天帮秀帖 这个贴俺的好好拍照

以下是引用 第8楼 茶妹纸❤ 的话:
唯唯家的衣衣越来越fashion有好几件都很喜欢新来的MM很好看呢唯唯依然很美丽撒,不过每次又要模特又要做生意真的挺累的...

嘿嘿,茶妹,好想念你,我觉得你在亲子团购和时尚都好很多,想死你了

以下是引用 第5楼 梦的途中 的话:
没有的可以来回帖不~哈哈~...

哈哈,欢迎

以下是引用 第7楼 舎芣嘚220QQ 的话:
什么时候开团...

已经开了http://bbs.ci123.com/post/32310319.html 

以下是引用 第10楼 果典妈妈 的话:
礼物收到了谢谢女人改天帮秀帖这个贴俺的好好拍照...

礼物我得到了。 哈哈 。  一件适合我的衣服,

女王这是要我继续支持她继续败家了。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航