论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

盘点“爸爸回来了”中,各老爸们的看娃奇招~

回帖 发帖

我们刚刚迎来了第一个宝宝,所以最近特别喜欢看亲子类节目。“爸爸回来了“节目真的好火喔,明星奶爸照顾萌娃囧闻乐事连连不断,笑翻了我们全家,作为新爸妈也从中学到了不少。

节目中奶爸们各种看娃绝招也有不少值得我们一学的呢~

看娃第一招:美食诱惑

妈妈们不在,老爸们就必须承担起给宝贝们准备一日三餐的重任。平时从不下厨的老爸们在厨房这个新领域里自然要手忙脚乱一番,其中趣事自然不少啦~~

先来欣赏一下乃爸的水饺吧~

(⊙o⊙)…额~~~这水饺太美,我不敢看,乃爸果然二的精彩。

乃爸水饺虽美,但也无法与奥莉爸爸李小鹏的逆天厨艺相比~~

~~o(>_<)o~~面对如此惊世骇俗的厨艺,我只想说,奥莉爸爸你能驾驭的料理也就只有速冻水饺了吧~~

煮好了食物,就该喂宝宝吃了

看娃第二招:喂宝宝吃饭饭

喂宝宝吃饭可不是简单的事儿,绝对可以称得上是一场斗智斗勇的博弈,各种威逼利诱、兵法云云,不管爸爸妈妈使出何种招数,最终都要在宝宝面前败下阵来…先来瞧一瞧各位奶爸是怎么哄孩子吃饭的吧~

乖巧懂事的小奥莉,吃饭的时候不哭不闹,吃饭的样子也是如此乖巧可人,尽显一代萌主风范啊。。。。

Neinei在吃饭时,制造了点小气氛。坐在椅子上的小neinei用手推餐桌,差点翻倒,还好爸爸眼疾手快,及时扶住了椅子。但是调皮的neinei还是不老实,又用双脚去蹬餐桌,惊险的一幕又再次发生,还好最后有惊无险。有些生气的吴尊教育了neinei一番,告诉他这样的行为是非常危险的。

宝宝在吃饭时喜欢用手推或用脚蹬餐桌,一些意外常常就这样发生了。吴尊爸爸也是爱女心切,为了防止孩子再次摔倒,还用脚趾夹住椅腿,看的观众们好揪心啊~~

neinei会喜欢将脚蹬到桌子上,就是因为宝宝双脚离地,本能的出现一种紧张和不安感。这也是在宝宝身上普遍发生的情况。所以爸爸妈妈们要做好防范措施。LZ建议吴尊赶紧给neinei买个餐椅吧!餐椅上有能让宝宝踩踏的脚蹬板,给宝宝带来更多的舒适和安全感,吃饭时,自然也就老实多了。

在这个问题上,李小鹏就做得比较好,给宝宝坐在好孩子MY303A-H

餐椅里就餐,就很好地避免了危险发生。

就拿图中奥莉坐的餐椅来说,成人的座椅让宝宝们在吃饭时够不到桌面,而此款餐椅的高度更适合宝宝在餐桌前舒适就餐。座椅上的三点式安全带给了宝宝更多保护,这样宝宝就不会在吃饭时老是攀爬餐桌。

我们家就是看了电视后去买的奥莉同款餐椅~集多功能于一身,除了是餐椅,还能变小桌子,可以培养宝宝独立吃饭,真的挺好的。。。

所以说,吴尊男神还是快点儿像李小鹏学学,给你家neinei买个餐椅吧,这样就不用老用脚趾来保护女儿了

看娃第三招:休闲娱乐少不了

宝宝们吃饱了饭,爸爸又会带萌娃们做些什么娱乐呢?

奥莉不愧是世界冠军的女儿,小小年纪就已经表现出体操方面的天赋了~~~

乃爸带着馨馨去抓蝌蚪,但是神经乃爸的开启的神经模式依然不退,害得馨馨和自己都差点掉进水里。。。

现在全家的最大乐趣就是每周守在电视机前等新一期的节目开始,被萌娃囧爸逗乐的同时,也可以观察并学习到很多看娃的方法,其中宝宝们容易出现危险的动作爸爸妈妈也要多多注意哦~~

不喜欢看这个节目

呵呵!

喜欢奥莉和威廉

超级爱看、最喜欢奥莉

没看!

我喜欢小甜心

我爱看第一期,不爱看第二其

喜欢奥利和nini

neinei

家里有个餐椅还是很实用的,像奥莉这种餐椅除了能吃饭用,还可以拆成桌子和小椅子,给孩子当书桌用。
超喜欢《爸爸回来了》这档节目,特别是小奥莉,看着她吃饭的样子好可爱呀!还有她的座椅也很Q!
我家宝贝吃饭时也是像neinei一样,不老实,要一直看着。LZ你家的儿童餐椅多少钱啊?网上能买到吗?
听朋友推荐买了好孩子的这款餐椅,宝宝吃饭真是让我们省了不少事儿呢!现在才知道萌宝奥莉也用这款呀~一不小心宝宝也用上明星产品了呢!
原来一直觉得餐椅没什么必要的~看了这个发现半天养成孩子吃饭的好习惯餐椅这么重要啊~回去跟老公商量下~也给宝宝买一个!
39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航