论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:144

大事不妙了,救命啊!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第120楼 水瓶座女生244QQ :
哈哈。继续加油吧。。...

好滴。

哈哈!

看亲的帖子很有喜剧的天赋哦,说话的口气很幽默哦,希望您多多发帖,也祝您早日好孕

回复 第123楼 wgxQQ :
看亲的帖子很有喜剧的天赋哦,说话的口气很幽默哦,希望您多多发帖,也祝您早日好孕...

哈哈,苦中作乐,谢谢亲!

亲,我16号功课了,不知道有戏吗

回复 第125楼 frayu :
亲,我16号功课了,不知道有戏吗...

咱俩都等着!也不过几天就开奖啦!

淡定淡定。我们都会好孕的

回复 第127楼 期待宝宝赶紧到来吧 :
淡定淡定。我们都会好孕的...

嗯嗯,放松心情等着!

回复 第15楼 王 木 木。244QQ :
以下是引用第14楼随玉61的话:亲别晕哈,我先晕!你也太夸张了,我们都天天避孕,只有一次没避,还是听说前七后八安全期。结果中招了...

不是前七后八,是前三后四,那样肯定容易中奖

回复 第129楼 飞雪飘零2001 :
回复第15楼王木木。244QQ:以下是引用第14楼随玉61的话:亲别晕哈,我先晕!你也太夸张了,我们都天天避孕,只有一次没避,还是听说前七后八安全期。结果中招了...不是前七后八,是前三后四,那样肯定容易中奖...

我们踩着点都不中!

回复 第130楼 随玉61 :
回复第129楼飞雪飘零2001:回复第15楼王木木。244QQ:以下是引用第14楼随玉61的话:亲别晕哈,我先晕!你也太夸张了,我们都天天避孕,只有一次没避,还是听说前七后八安全期。结果中招了...不是前七后八,是前三后四,那样肯定容易中奖...我们踩着点都不中!...

呵呵,怀孕这事还真挺复杂,不想要孩子的时候它偏偏来报道,想要的时候却要不到,无奈哦!

不懂,

回复 第132楼 带翅膀的小猪995QQ :
不懂,...

有时候懂太多还不如不懂!哈哈。

我这个月排卵前一天感觉像鼻涕一样透明的,很粘,但太粘了拉不开丝啊,就跟胶皮似的,拉了也就一厘米,不是断了,是弹回去了,从没见过白带拉丝

回复 第134楼 羙、洋洋 :
我这个月排卵前一天感觉像鼻涕一样透明的,很粘,但太粘了拉不开丝啊,就跟胶皮似的,拉了也就一厘米,不是断了,是弹回去了,从没见过白带拉丝...

这就是白带拉丝了,透明的就好,精子就可以穿过去啦!

145 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航