论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:61

【绮妈手工】民族风--小飞袖连衣裙(附真人秀)

回帖 发帖

好漂亮···

宝妈心灵手巧,厉害!

加油巧手妈妈,太羡慕了

以下是引用 第43楼 CC84515 的话:
亲,上次你推荐的纺织颜料现在才去看。但好像颜色是要调的是吗?比如我买了十个左右其他颜色,那叫什么调料要多少瓶合适呀?白色也可以用来调的吗?那笔是不是要大中小几支呀。。...

覆盖力强的就选丙烯,只在浅色的针织布上画就买纺织颜料,这两种都需调和剂调色,你可以买一盒12支装,也可以自己选择颜色,一瓶一个色,我是挑着颜色买的,红黄蓝绿黑白加调和剂,笔两只,一支描线一支上色

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),您的精彩分享将赢得更多妈妈的关注!

PS:搜罗好贴时时进行,发现好贴请及时站内茶妹!爱你哟

有意申请团长亲们,您精彩的分享将大大提高你申请成功率>>>查看

回复 第49楼 贝贝绮 :
以下是引用第43楼CC84515的话:亲,上次你推荐的纺织颜料现在才去看。但好像颜色是要调的是吗?比如我买了十个左右其他颜色,那叫什么调料要多少瓶合适呀?白色也可以用来调的吗?那笔是不是要大中小几支呀。。...覆盖力强的就选丙烯,只在浅色的针织布上画就买纺织颜料,这两种都需调和剂调色,你可以买一盒12支装,也可以自己选择颜色,一瓶一个色,我是挑着颜色买的,红黄蓝绿黑白加调和剂,笔两只,一支描线一支...

都按什么比例来调色呀?那我买七八个颜色,就买两瓶调和剂够用了吧?

以下是引用 第51楼 CC84515 的话:
回复第49楼贝贝绮:以下是引用第43楼CC84515的话:亲,上次你推荐的纺织颜料现在才去看。但好像颜色是要调的是吗?比如我买了十个左右其他颜色,那叫什么调料要多少瓶合适呀?白色也可以用来调的吗?那笔是不是要大中小几支呀。。...覆盖力强的就选丙烯,只在浅色的针织布上画就买纺织颜料,这两种都需调和剂调色,你可以买一盒12支装,也可以自己选择颜色,一瓶一个色,我是挑着颜色买的,红黄蓝绿黑白加调和剂,...

我买了两瓶调和剂,现在调和剂用完了,颜料还有很多,不过先买两瓶够了,能用很久的。一点颜料加一点调和剂,调和的不要太稀也不要太稠就行。

会自己做衣服的宝妈超级棒

回复 第52楼 贝贝绮 :
以下是引用第51楼CC84515的话:回复第49楼贝贝绮:以下是引用第43楼CC84515的话:亲,上次你推荐的纺织颜料现在才去看。但好像颜色是要调的是吗?比如我买了十个左右其他颜色,那叫什么调料要多少瓶合适呀?白色也可以用来调的吗?那笔是不是要大中小几支呀。。...覆盖力强的就选丙烯,只在浅色的针织布上画就买纺织颜料,这两种都需调和剂调色,你可以买一盒12支装,也可以自己选择颜色,一瓶一个色,我...

好的,谢谢,画好了再上来晒。

心灵手巧的宝妈啊,我老公说我连纽扣都缝不好。

真好看,我感觉这种大花布,红的或蓝的,搭配点别的好象更出彩

好看!做的好精致比店里买的还要好!

宝妈手真巧,宝宝穿着萌萌哒

好看,赞一个

这衣服漂亮!

62 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航