论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:151

【申请团长必看】查看符合哪类团长+申请流程+考试注意事项+微店也可以申请团长

回帖 发帖

团长申请必须确定自己的类型,再点击【申请团长】按钮——>可以至本帖2楼加申请团长群 咨询详情

【 分以下几个类别团长】

注:奶粉、海外代购、化妆品、药品、尿不湿、三无食品目前本平台不招募!(因涉及相关敏感词汇和相关广告商合作,为避免麻烦一律不招募)

(不招募)

申请要求:现仅T类团长可升级

类(即赞助团长)

申请要求:1、有资源优势的厂家商家联系茶小妹管管扣扣:2355603166 备注 赞助团长,一般以赞助产品邮寄育儿网方式录取

2、普通商家免打扰(淘宝店铺五星以下勿扰)

申请要求:1、店铺要求:天猫店铺,开店满1年,动态评分大于4.6;集市淘宝,加入消保,好评率98%,实物交易好评97%,动态评分三红,等级1钻;微店实名认证,并且有30笔以上正常交易。

2 、育儿网账号要求:注册满3个月,论坛回帖满1000或发帖满100个

3、参与本版团购1次并来秀贴!

申请要求:1、店铺要求:天猫店铺,开店满6个月,动态评分大于4.6;集市淘宝,加入消保,好评率98%,实物交易好评97%,动态评分三红,等级5星;微店实名认证,并且有5笔以上正常交易。

2、育儿网账号:注册满3个月,论坛回帖满1000或发帖满100个

3、参加本版团购2次,且有2次秀贴。

特殊说明:类别无法确认,可以加茶小妹管管,具体咨询

郑重申明,除值班团长可以代开团外,其他普通类团长无资格代开团,一经发现直接截团。

———特别说明————

S类育儿网赞助:可以找 茶小妹管管 了解一下赞助方式。企鹅:秘号:2355603166 赞助团长

参加本版团购:就是在本版以团员的身份参加团购交易1次,并发【团品我来秀】!为什么要跟团!a、是维护本版团长的利益的硬性要求。b、让需要申请团长的先熟悉下流程  请不要再QQ问我一遍原因,这是硬性规定要求,一律不回复!!!

点击按钮申请:(如图)在亲子团购版的右上角 或者按申请流程也可到达申请页面!

特别注意!1、哪个店铺就上传哪个身份证! 

2、申请理由要写明发帖回帖多少

>>>点击查询自己的发帖回帖情况

哇,茶妹没空绣花,原来是来当老师啦,虽然额不是团长,但是看着写的很仔细涅,吼吼,赶快加油绣好哈,亲一个。

回复 第5楼 施一凡の妈 :
哇,茶妹没空绣花,原来是来当老师啦,虽然额不是团长,但是看着写的很仔细涅,吼吼,赶快加油绣好哈,亲一个。...

恩恩正在努力中个

我想开团卖我家的茶叶,要怎么弄啊,茶妹,第一次什么都不会

帮顶 新规很清晰明了啊

以下是引用 第7楼 我是开心妈咪 的话:
我想开团卖我家的茶叶,要怎么弄啊,茶妹,第一次什么都不会
亲爱的,你看一下那个申请流程吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我想知道这个参加团购的时间有没有限制,我以前参加过很多团的呀,那些算不算呢

不复合。。

支持下 茶妹辛苦了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是做婴儿制品(抱被、睡袋、衣服)类的,厂家直销店,看规则是需要:最快三个月后才能开团是吧?!期间要回帖150,发贴50.还要在本版团购3次?!

我所有的条件都符合 ,但是帖子没有被推荐和加精华,怎么办呢   ?

回复 第13楼 DF梦想明天 :
我是做婴儿制品(抱被、睡袋、衣服)类的,厂家直销店,看规则是需要:最快三个月后才能开团是吧?!期间要回帖150,发贴50.还要在本版团购3次?!...

是的,看流程

以下是引用 第14楼 飞行的玫瑰 的话:
我所有的条件都符合,但是帖子没有被推荐和加精华,怎么办呢?...

可以看一下每版的精华区,认真写几个贴,一般都会被推荐

我没有加精的帖子,是不是就不能申请团长呢?太伤心啦

以下是引用 第17楼 大硕硕妈 的话:
我没有加精的帖子,是不是就不能申请团长呢?太伤心啦...

赶紧好好的写两个,加精推荐的没有想象的那么难的。你写好了可以把帖子给我哦

152 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝