论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

在妈妈的心中,永远是自己家的宝宝最聪明

回帖 发帖

在妈妈看来,自己的宝宝总是比别人家的宝宝都聪明,有这种感觉是很自然的。宝宝离开母亲的怀抱成为了一个独立的个体,这是一个多么伟大而复杂的过程啊,宝宝凭借自己的力量配合妈妈一起来完成这一过程,并发出自己最强的呼声,您能说我们的宝宝不聪明吗?当然聪明。不过这只是人类最初智慧的体现,也是天生就具备的一种能力,个体的差异并不是很大。若想使您的宝宝更聪明,则需要从各方面去不断地发现和启迪。

在日常抚育宝宝的过程中,妈妈们只要细心观察,都会发现自己的宝宝有着惊人的各种能力,宝宝们每一天的成长变化,经常会让爸爸妈妈惊喜不已,他们的智慧,他们的顽皮,都会令您捧腹,您一定会感叹,简直就是一个个小精灵!

不过,就算是妈妈宠爱怎么的宝贝,也要分个轻重,不能点到是非,明明是你宝宝的问题却偏偏说不是什么的,这样就不太好了。我们多鼓励多赞美自己的宝宝,不是一味的纵容他们,所以家长们一定要掌握好这个度的问题,不能够捡了芝麻丢了西瓜。

我真的见过这样的家长,很过分很过分的。。。

一般人都不会干这种事吧,我感觉我骂小孩比较多。。哈哈。

社区导航
同龄宝宝