论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

怀孕初期一直流褐色血,持续10多天了,有类似经历的姐们吗?

回帖 发帖
现在怀孕48天了,从37开始一直流浅褐色血,每天一次,偶尔某天没有,量都不多,吃了四天的孕酮VE保胎丸,还是没有好转啊!有初期有这种情况的姐妹们吗?后来宝宝怎么样了呢?我打算明天去照B超了,44天的时候有卵囊无胎心。

我也是30几天开始有褐色分泌物一直持续有,可是我情况不乐观。希望你去检查时BABY健康,有好多人也是有这种情况但是最后也是生下健康孩子的。放松心态!

在家好好躺着   最好什么都不做 心情愉悦点  我是打了三天的黄体酮在床上躺了足足三个月除了吃饭上厕所    没什么异常情况最好不要做B超  我是在稳定的100天做的   一月份生了个健康可爱的宝宝

我也有过你这种情况,也是初期的时候有褐色分泌物,吃着黄体酮,最后还是没能保住!!不过楼主你放心,出现这种情况 就不好乱动了 没什么是最好在床上躺着,哪里也别去,危险期过了就没事了!!

关键是心态哦 ,一定要放松心情

此帖子已经被空谷幽蓝2012于2012年10月20日 10:41:32编辑过。

我都留了10来天了,查BC胎儿有胎心,可是打黄体酮还是没有用,会一直见红吗 ,胎儿不知道会有什么影响,

以下是引用 第3楼 yanglovewang1314 的话:
在家好好躺着 最好什么都不做 心情愉悦点 我是打了三天的黄体酮在床上躺了足足三个月除了吃饭上厕所 没什么异常情况最好不要做B超 我是在稳定的100天做的 一月份生了个健康可爱的宝宝...

这话一定要听哦、、、我真是痛悔、、怀孕三月因为没见什么异常也没有检查、、、结果连宝宝什么时候离开都不知道、、、祝楼主好孕了 

在家好好躺着 最好什么都不做 心情愉悦点 我是打了三天的黄体酮在床上躺了足足三个月除了吃饭上厕所 没什么异常情况最好不要做B超 我是在稳定的100天做的 一月份生了个健康可爱的宝宝

静养最重要。

我也是40多天那会出了点血。

出了两天就没出了。我什么保胎的都没吃。

别乱想。

我也是怀孕31天开始,一直流褐色液体,吃了四天ve,和黄体酮都没好转,好担心

我47天做出来已经有胎心了,但是那以后一直断断续续的在出深褐色的血,57天的时候因为害怕去做了B超,还是有胎心的,我也挺茫然的。。

最好去易孕检查吧,备孕的时候为了健康好孕,可以用易  孕胶囊,暖宫养巢,调经助孕,促进健康排卵,很不错的。

社区导航