论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1621

老公一天打我两顿?

回帖 发帖
有病阿你老公
回复 花见花开:
离婚吧,打人不是好男人也不幸福
赞同
离开吧!
回复 丰鑫机床附件:
呵呵,以前他不知道让我,不过现在对我挺好的,出了磨合期就行了,虽然我们老夫老妻了,现在一生气他就哄我,
我们还在磨合,恋爱到现在才一年,他也会哄,但哄了不改等于白哄。

他真的连畜生都不如,再怎么样他也得看你是个孕妇啊!下手那么重

离婚吧你没有幸福现在不分开,以后生不如死
怎么有这样的人,

离婚!有一次还会打你

离婚。。。。坚决。。。男人有了一次就有两次,叫他陪足够的钱,自己好带宝宝。我朋友离婚了,要了一套房子加50万。。。。。

回复 歡歡^饅頭^^:
我们还在磨合,恋爱到现在才一年,他也会哄,但哄了不改等于白哄。
呵呵,我们八年了,前三年,我们也看生气,有时还动手,你猜一年慢慢来,幸福在后面
你轻易不会回去,是我我就不回去,回去干嘛还让打呢?

家暴有了第一次,以后就会有第二次,第三次……

我老公的哥哥就有这个习惯   我嫂子刚前几天离家出走,前天晚上又找到回去了。

解决不了根本问题的,每次还是一样。她家有3个孩子呢,但是来气就打。

希望宝妈能坚持一下,一次让你老公痛改前非,以后不再遭遇家暴。

不是人哦,赞成离开他,现在你怀着孕还打你,以后孩子生下来那还不知道会怎样对你?惶恐

神经病啊你都怀孕了都还这么打你真他妈不是东西
1621 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航