论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:8078

【活动延长一天哦!麻麻们,狂欢继续!】【帮家拉拉裤,干爽易穿超体验】瞬吸超干爽,一拉就穿上!50份帮宝适拉拉裤试用礼包等你来申领

回帖 发帖

因此次活动50份拉拉裤大礼包尚未找到主人,因此管管加踩一天,麻麻们,狂欢继续啦!你还在等什么!(活动时间截止至6月23日24:00,大亨楼仍为6月22日0点的第一层楼哦

当年宝宝在襁褓中,帮家纸尿裤给予TA最柔软的呵护。

宝宝渐渐长大,活泼好动,帮家拉拉裤就成了妈妈的法宝。

瞬吸超干爽,一拉就穿上,宝宝舒服,妈妈方便!

为了回馈一直以来对帮宝适拉拉裤热情支持的铁杆粉妈妈,同时迎接更多新粉妈妈,帮家现有一大波免费拉拉裤来袭哦!还不快点喊上小伙伴一起来申请试用!

【活动时间】:2014年6月14日—6月21日

【参与方式】:

1.    关注帮宝适小家,成为超粉

2.    跟帖回复 “瞬吸超干爽,一拉就穿上 + 我家____(宝贝名字)要穿帮宝适拉拉裤” 就可以咯!例如:瞬吸超干爽,一拉就穿上。我家萌萌要穿帮宝适拉拉裤!

【活动奖品】

拉拉裤试用礼包(含2份试用装L码),共50个名额(中奖妈妈需要提交试用报告哦~)

【评奖方式】

管管每天不定时随机踩楼(前后略有时差),管管楼层下一层即为幸运楼层,以及最后一楼的大亨楼层是幸运楼层。活动期间共产生50个幸运楼层,获得我们的拉拉裤试用礼包哦!(每日6次踩楼,最后一天踩7次且有一个大亨楼哦~)

【评奖说明】

1、不得恶意刷帖

2、同一ID不得重复获奖,重复则延后

活动截止时间为6月21日24:00(即6月22日0点的第一层楼)

************************************************************************************

获奖名单公布(获奖麻麻需要在7月15日前撰写试用报告哦,在开心俱乐部频道发布后,链接回复到本帖下即可):

hiu思聪                大妞521

丫头318QQ           JurryCaosina

123彤彤                 木头人Q

我的宝贝(涵和轩)     地主宝宝

晨曦0130            小一诺千金

幸运的妈妈         咕荖旳街苚。726QQ

小演                   小美pucca

不乖的小兔子        风雨路

maggie美美       !刘明明

汤圆麻麻             xiaoma001122

来了好朋友          找爸爸

hy海燕                醉爱养乐多

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ         用心过日子

宸晞                    只是小帅

宝贝的妈咪525QQ  AvaChang

洺宝                    小西瓜DD

米亚Amy             子妍麻麻

紫馨馨                 小小庄棒棒

雯宝宝48              天地小男儿

硕达妈                  暁星871QQ

沫沫0419             小涛涛B仔

树皮                    雨303QQ

芝麻520              三宝宝mama

蔚蔚蓝追风鸟       毛球melody

寒冰雪843QQ      _属于我的角落、

此帖子已经被我是小帮于2014年06月23日 09:52:10编辑过。

沙发吗

“瞬吸超干爽,一拉就穿上+我家然然要穿帮宝适拉拉裤”

那我明天再来、帮宝适一定支持

瞬吸超干爽,一拉就穿 上 + 我家_其其要穿帮宝 适拉拉裤

“瞬吸超干爽,一拉就穿上,我家小冉要穿帮宝适拉拉裤!

我家妞妞现在就是用帮宝适拉拉裤呢。

“瞬吸超干爽,一拉就穿上+我家妞妞要穿帮宝适拉拉裤”

瞬吸超干爽、一拉就穿上我家小白要穿帮宝适拉拉裤

瞬吸超干爽,一拉就穿上 !我家响响要穿帮宝适拉拉裤…^_^

瞬吸超干爽,一拉就穿上+我家瑶瑶要穿帮宝适拉拉裤

瞬吸超干爽,一拉就穿 上 + 我家其其要穿帮宝 适拉拉裤

瞬吸超干爽,一拉就穿上,我家清清要穿帮宝适拉拉裤

“瞬吸超干爽,一拉就穿上+我家悦悦要穿帮宝适拉拉裤”

支持支持

8079 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝