论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:188

有奖征文:育儿小窍门,同时免费索取圣龙天使产品目录

回帖 发帖
我索要了,怎么还没给我寄呢???????????

什么时候兑现奖品啊?

以下内容引用自齊軒的大作:有奖征文:育儿小窍门,同时免费索取胜龙天使产品目录
新活动 !支持!

以下内容引用自勇勇妈咪的大作:有奖征文:育儿小窍门,同时免费索取胜龙天使产品目录
新活动,支持!

好活动,支持支持

热米饭治小儿湿疹  

儿子前些日子小脸上起湿疹,脸上红红的一片看着就叫人心疼。跑了几家医院,内服的、外用的药开了一大堆,也没解决问题,还是婆婆的土办法最见效。 婆婆用洁净的医用白纱布包一团刚蒸熟的白米饭(网球大小),在孩子的小脸上揉(以不烫伤孩子为度)。小家伙似乎很舒服,乖乖地让奶奶揉,持续了大约10分钟左右。 第二天,儿子的小脸就好多了。又揉了两三天,每天一次,就痊愈了。 这一招,我们后来又用了几次,也推荐给朋友用,都说效果不错。花钱少,还没有副作用。

参赛者信息:

姓名:王妍

地址:天津市河东区真理道华光里10号楼5门308号

邮编:300151

我也想写啊
好活动,有时间去参加
   恩,我申请了,但不知道何时有回复..

呵,支持一下

以下内容引用自JOE的大作:有奖征文:育儿小窍门,同时免费索取圣龙天使产品目录

对于好多新妈妈而言,自己还象个大孩子,经常对着可爱的小宝宝乱了阵脚,不知道该如何是好。

和自己的长辈交流?有时候两代人的育儿观念有分歧,找育儿束?那么多本也不知道该看哪本合适,问问老公?那家伙是只更大的“菜鸟”,只有新妈妈朋友们见面了,交流起自己的养育宝宝的快乐和烦恼,分享经验和心得,有说不完的话题,可到哪里去找那么多的新妈咪呢?现在方法很简单,圣龙天使秘书团请来好伙伴,共同组织“菜鸟”妈妈俱乐部,同时向聪明的妈妈征求:育儿小窍门……

在这里,只要是你在育儿过程中的育儿秘籍,宝宝的趣事、育儿的心得,都可以拿出来和大家分享。

对于聪明妈咪的一些经典的育儿小窍门,优美的育儿小随笔,我们会在网站上和杂志上登出,同时还准备精美的“菜鸟”大礼送给您!

征文字数要求:500字以内,题材内容不限!
“菜鸟”大礼:
钻石蛋奖3名:价值238元依米诺成人乳清蛋白一桶
金蛋奖10名:价值168元依米诺幼童清蛋白一桶
银蛋奖若干:价值13.8元圣元优质米粉一盒

参加方式有N种:
1.发Mail到
tougao@ci123.comslts@mybaby123.com.cn
邮件标题请注明:“菜鸟”妈妈俱乐部

2、写信请寄
北京市朝阳区高碑店北路康家园小区4号楼3层
“菜鸟”妈妈俱乐部(收)
邮编:100025
如果您是问问题,请注明:“‘菜鸟’小问号”,如果您是小窍门或者美文投稿,请注明:““‘菜鸟’变凤凰”。

3.致电010-85782500转《圣龙天使》编辑部

4、最简单的方法在幼儿护理版块发帖投稿即可,发帖请在帖子前面注明:【育儿小窍门】征文即可。

与此同时,圣龙天使还给育儿网朋友们一个见面礼,只要填写下自己的邮寄地址,即可收到圣龙天使精美的幼儿产品目录一份。还不快快行动,点击这里免费索取!!!

目录册业务已经开通城市:
华北区:北京、青岛、哈尔滨、大庆、长春、沈阳、大连、西安、兰州、太原、天津、石家庄、济南、烟台、潍坊、淄博、徐州、临沂、滕州

华东区:南京、苏州、无锡、常州、淮安、杭州、宁波、宁波、温州、嘉兴、绍兴、台州、湖州、金华、郑州、洛阳、平顶山、开封、合肥、安庆、武汉、十堰

华南区:漳州、南平、广州、深圳、东莞、佛山、珠海、中山、湛江、茂名、南宁、昆明、贵阳、南昌、长沙、衡阳、成都、重庆

支持!!!
新活动 !支持!

新活动,一定支持,有空一定会写

好活动支持啊!

187 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝