论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:188

有奖征文:育儿小窍门,同时免费索取圣龙天使产品目录

回帖 发帖

对于好多新妈妈而言,自己还象个大孩子,经常对着可爱的小宝宝乱了阵脚,不知道该如何是好。

和自己的长辈交流?有时候两代人的育儿观念有分歧,找育儿束?那么多本也不知道该看哪本合适,问问老公?那家伙是只更大的“菜鸟”,只有新妈妈朋友们见面了,交流起自己的养育宝宝的快乐和烦恼,分享经验和心得,有说不完的话题,可到哪里去找那么多的新妈咪呢?现在方法很简单,圣龙天使秘书团请来好伙伴,共同组织“菜鸟”妈妈俱乐部,同时向聪明的妈妈征求:育儿小窍门……

在这里,只要是你在育儿过程中的育儿秘籍,宝宝的趣事、育儿的心得,都可以拿出来和大家分享。

对于聪明妈咪的一些经典的育儿小窍门,优美的育儿小随笔,我们会在网站上和杂志上登出,同时还准备精美的“菜鸟”大礼送给您!

征文字数要求:500字以内,题材内容不限!
“菜鸟”大礼:
钻石蛋奖3名:价值238元依米诺成人乳清蛋白一桶
金蛋奖10名:价值168元依米诺幼童清蛋白一桶
银蛋奖若干:价值13.8元圣元优质米粉一盒

参加方式有N种:
1.发Mail到
tougao@ci123.com 或 slts@mybaby123.com.cn
 邮件标题请注明:“菜鸟”妈妈俱乐部

2、写信请寄
北京市朝阳区高碑店北路康家园小区4号楼3层
“菜鸟”妈妈俱乐部(收)
邮编:100025
如果您是问问题,请注明:“‘菜鸟’小问号”,如果您是小窍门或者美文投稿,请注明:““‘菜鸟’变凤凰”。

3.致电010-85782500转《圣龙天使》编辑部

4、最简单的方法在幼儿护理版块发帖投稿即可,发帖请在帖子前面注明:【育儿小窍门】征文即可。 

与此同时,圣龙天使还给育儿网朋友们一个见面礼,只要填写下自己的邮寄地址,即可收到圣龙天使精美的幼儿产品目录一份。还不快快行动,点击这里免费索取!!!

目录册业务已经开通城市:
华北区:北京、青岛、哈尔滨、大庆、长春、沈阳、大连、西安、兰州、太原、天津、石家庄、济南、烟台、潍坊、淄博、徐州、临沂、滕州

华东区:南京、苏州、无锡、常州、淮安、杭州、宁波、宁波、温州、嘉兴、绍兴、台州、湖州、金华、郑州、洛阳、平顶山、开封、合肥、安庆、武汉、十堰

华南区:漳州、南平、广州、深圳、东莞、佛山、珠海、中山、湛江、茂名、南宁、昆明、贵阳、南昌、长沙、衡阳、成都、重庆

有这么好的事。  

新活动 !支持!

好事!好事!

支持!!!!!!!支持!!!!!!!!zhichi !!!!!!!!!!

好啊,有空一定写.

以下内容引用自齊軒的大作:有奖征文:育儿小窍门,同时免费索取胜龙天使产品目录
新活动 !支持!

新活动支持啊!

我们这里未开通怎么办

支持一下          
以下内容引用自丁丁媽的大作:有奖征文:育儿小窍门,同时免费索取胜龙天使产品目录

好啊,有空一定写.

支持一下,圣龙天使的东西很便宜,特别是奶瓶方面的用品... 顺便提一下,标题上应该是圣龙天使,不是胜龙天使...
新活动,支持!
好活动,只是不一定有时间参加
以下内容引用自开开(盛源妈)的大作:有奖征文:育儿小窍门,同时免费索取圣龙天使产品目录
好活动,只是不一定有时间参加

187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝