论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:106

独一无二的亲子装-安妈手工品!

回帖 发帖

回复 第59楼 小芷淇 :
好好看...

嘿嘿,谢谢亲爱的

宝妈的手真是巧啊,佩服

回复 第62楼 乖乖静怡 :
宝妈的手真是巧啊,佩服...

嘿嘿,谢谢亲爱的!

以下是引用 第60楼 安格丽加油 的话:
没有缝纫机,如果大的没地方放,小的爬坏,电脑机嫌贵,哎你家的是什么样的?我是浙江的你呢?
我是合肥的,我家是那种最古老的脚蹬的

哇,跟去买的一样,比买的还漂亮,只是,这个是纯手工的吗

怎么个纯手工法?难道一针一线自己封?我封一点我都要疯了~~。

回复 第64楼 渴望每天都有好心情 :
以下是引用第60楼安格丽加油的话:没有缝纫机,如果大的没地方放,小的爬坏,电脑机嫌贵,哎你家的是什么样的?我是浙江的你呢?我是合肥的,我家是那种最古老的脚蹬的...

哦,有点 远哈,如果近我就去你家搬过来了,呵呵

不过脚踩的 我估计放不下,哎!

回复 第65楼 louise620 :
哇,跟去买的一样,比买的还漂亮,只是,这个是纯手工的吗怎么个纯手工法?难道一针一线自己封?我封一点我都要疯了~~。...

是的,一针一线 缝的,够可怜吧,呵呵!

回复 第67楼 安格丽加油 :
回复第65楼louise620:哇,跟去买的一样,比买的还漂亮,只是,这个是纯手工的吗怎么个纯手工法?难道一针一线自己封?我封一点我都要疯了~~。...是的,一针一线缝的,够可怜吧,呵呵!...

亲真厉害!!!也可以看出,你有多疼你女儿~~~~~

楼主大人~~你说咖啡色雪纺可以用来做什么??我有好几米的雪纺布

以下是引用 第66楼 安格丽加油 的话:
哦,有点 远哈,如果近我就去你家搬过来了,呵呵不过脚踩的 我估计放不下,哎!
就是要是进给你用就是了,空了还能帮我修改一下衣服呵呵…

回复 第69楼 louise620 :
楼主大人~~你说咖啡色雪纺可以用来做什么??我有好几米的雪纺布...

雪纺我还没做过,手缝很难缝的,有缝纫机可以做。

你喜欢颜色的话,短袖,飘逸群,防晒衣等等都可以吧,呵呵。

要不拍照看看!

回复 第70楼 渴望每天都有好心情 :
以下是引用第66楼安格丽加油的话:哦,有点远哈,如果近我就去你家搬过来了,呵呵不过脚踩的我估计放不下,哎!就是要是进给你用就是了,空了还能帮我修改一下衣服呵呵…...

哈哈哈,就是啊,多好。

我一朋友现在就那样,她送我很多布,我帮她做衣服,剩下的布都归我了。

图给贪污啦

回复 第71楼 安格丽加油 :
回复第69楼louise620:楼主大人~~你说咖啡色雪纺可以用来做什么??我有好几米的雪纺布...雪纺我还没做过,手缝很难缝的,有缝纫机可以做。你喜欢颜色的话,短袖,飘逸群,防晒衣等等都可以吧,呵呵。要不拍照看看!...

那个颜色我一般喜欢,可能和我肤色不配,朋友在做布料他给我的,等有空我拍了弄上来吧

我一直想做,可能会先将我的棉的布先整了,最后再来考虑这个雪纺,不过,一直说,一直没动,我就是传说中的空想派。

私人定制,独一无二的爱啊

107 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航