论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

截团【童装清仓】夏装没几款了,卖卖掉算了,全年最低价(06月18-06月24)【Z173 浙江】

回帖 发帖

夏装没几款了,全部最低价出售,都是亏本的,不接受退换货!!请看清楚尺码再跟团,全场满60元包邮,只限本团。

店里其他春秋款的也有团价,有需要的可以一起买了囤货,现在价格都是最低的。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

全部亏本清仓,不退换货

【推荐1】纯棉高品质 白色领结短袖

市场价45 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  断码不退换 衣长46

【推荐2】猿人猴短袖T 只有白色,不退换

市场价38 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 衣长44 

【推荐3】女童毛圈料条纹背带裙

市场价48 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  断码不退换 裙长54

【推荐4】 丝光棉超舒适 豹纹领结T

市场价38 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 不退换 衣长52

【推荐5】外贸原单 假两件T 超好品质

市场价35元 团购价 10元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 不退换 衣长44

【推荐6】Z家 复古蓝色碎花衬衣

市场价55元 团购价 28元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买   不退换 衣长56

【推荐7】TONYBOY原单 背带牛仔短裤

市场价55元 团购价 20元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 背带扣略有锈迹,大亏

【推荐8】出口 帆布领结

市场价10元 团购价 5元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  还有其他颜色

【推荐9】莫代尔短袖套装 中裤加衣服

市场价58 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  6个月以下 裤子可开档

【推荐10】橙色超软七分裤 不可开档

市场价36 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  适合一岁半以下

此帖子已经被安迪小酸于2014年06月12日 13:48:02编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年06月18日 13:58:47编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年06月26日 07:22:13编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:13376805953  旺旺:安迪小酸  QQ:14210194
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  中通或邮政小包
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:不参加退换

占位统计!(团出去情况)

重点几款团品介绍

不错哦 支持下 那个条条的裙子不错啊 多大宝穿的 

回复 第5楼 馨馨家宝贝 :
不错哦支持下那个条条的裙子不错啊多大宝穿的...

身高身高110-120厘米的

好看哦

还没清完啊。。。

路过,晚会,

回复 第8楼 施一凡の妈 :
还没清完啊。。。...

恩,还有一些春秋装,少量冬装

需要的旺旺联系哦

来支持了!

我家卖的都是外贸童装童鞋,2014官网同步新款,日单的

3钻了,

SOURIS,PA.PJ.UNICA,biquette,等等

还有潮牌grand ground,vana,jam.

喜欢日单的妈妈进来瞧瞧吧,夏装清仓5折起

旺旺ID:xytme

店铺名:猫de慵懒时光。

今天最后一天

社区导航
同龄宝宝