论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

不会理财?别担心,看我的,很简单

回帖 发帖

节约,是一个老话题,但是很多女人往往没有节约意识,在不经意之间,浪费了很多金钱。回顾一下,你是不是有这样的生活习惯:即使能坐公交的时候也非要“打的”,能在家吃的早餐非要到外面去吃;五毛一块的零钱随便扔,几天之后就不见了;看到商场、超市里打折促销就挪不动脚,结果买回来一大堆永远也用不到的“废品”….

其实,钱就流失在你的这些生活习惯里,这些在指缝间的费用弹性是比较大的,稍不留神就是一笔大数目,甚至月底算账时连你自己都会感叹:如今的钱怎么这么不经花了呢?我什么都没做,钱到哪里去了呢?而没有资本,你永远不可能成为一个理财的能手,更谈不上做一个幸福的女人。

所以,不论你是拥有巨额财富的女企业家,还是辛苦工作存点小钱的打工白领,你一定要培养自己的节约意识,要为家庭的经济利益考虑,该省则省,别让那些不必要的消费吸干家里的钱。

每个人的财富几乎都是从零开始的,不该浪费的钱绝不能浪费,精打细算,省下的就是赚进的,如把一元做三元的用途,无形中等于增加了两倍的收入。节约,是积累财富、积极理财的最简单、最常用的方式。

要想成为一个理财的能手,生活得更踏实、更美好,你就要为家庭的经济利益考虑,该省则省

就像美国大富翁弗雷德所言:“吝惜每一美分,用好每一美分,才是财富增值的源泉。”

创业有风险,投资须谨慎!没有0风险的投资,只有小风险投资!如果你没有这方面的心理准备就老老实实上班打工!SMI运行7年的时间,造就了无数有钱人!那些一味排斥和抵制新鲜事物的人,生活一陈不变!您今天的决定,代表着你未来的生活!我是全职网商小汐,希望我的回答能帮助到你!

社区导航
同龄宝宝