论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:68

妊高症让我失去了宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 永远宝贝 的话:
 我也丢了我的虎尾巴宝宝,可能这辈子的遗憾就这个了,我们的痛旁人无法体会
我也是得妊高症宝宝没保住,都六个月了。好伤心,也想我的宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第12楼 劼宝妈 的话:
   我嫂嫂和LZ一样,2008年10月也是因为妊高症住院,也算足月生产,因为剖腹产时离预产期只有大概一周,一个大胖小子。可惜宝宝出生后因为呛羊水引起肺部感染,3天后走了......   去年5月嫂嫂又怀上了,今年2月又生了个儿子。   LZ不要太伤心,因为剖腹产需要时间恢复,先养好身体,宝宝才会回来。   祝福你!
请问下'你嫂子第二胎还是不是妊高症了呢?宝宝几周生的呢?

备孕期间如果卵泡一直发育不好,可以服用原治纯  品易  孕胶囊啊,具有温和促排卵的功效。辅助女性调理内分泌情况,健康受孕。

唉,我曾经也是36周的时候去检查小孩就没了,上个月还检查都正常,那次去B超医生还说小孩死了几天了,可能我自己也不懂事,根本就没有关心过宝宝。后面引产下来,我连看都没看到,老公看到了,唉,,医生也只说我有点高血压,别的什么都没有,叫我以后多上医院检查。。。。现在怀着这个天天担心。。。唉

多年不孕,月经先后不定,经来时腹痛,行经不畅,经量少,色黯红,有小血块,精神抑郁,烦躁易怒。这类女性要消除思想顾虑,乐观豁达,调养身体可用易  孕胶囊,有调经助孕,促进排卵,调整受孕环境,使受精卵通安定着床于子宫的作用。易  孕胶囊中药成分,显著调理荷尔蒙平衡,恢复母体精气神,维持各器官的健康状态处于最佳受孕状态,来达到自然怀孕的目的。

我妊高症胆汁淤积 孩子生出来3.1斤在保温箱呆了26天 还是走了 我都不敢在生了 很害怕很痛科

以下是引用 第16楼 cuicl2010 的话:
   我再过5天病例产假就休完了,得上班了。可是一千个一万个不情愿。因为我们单位有好几个跟我差不多怀孕的都已经生下了宝宝,而我什么都没有!我好害怕,上班后她们每天叽叽喳喳谈论她们的宝宝!我不甘心,为什么是我?这几天想着上班的事情心情压抑到极点,而老公却说上班忙点,会忘得快一些,会吗?会吗?会吗?我到现在还是不想见人,不想见任何人,姐妹们告诉我多久我才能从这次的阴影里走出来?我...
我妊高症,腊月22剖的宝宝,可是宝宝半个月就走了,我现在也不想见人,这还是我第一个宝宝,

以下是引用 第27楼 丢失的虎虎 的话:
思念失去的宝宝:你还没有满百天,一定要好好做好一百天的月子,养好身体一年是可以怀的,我是打算一年半,我胆子小,不敢冒险,下次一定要成功的,宝宝还吃过我的奶,还陪了我好几天了,事情过去半年多了,他那可爱的样子我还记得,见了就永远都不会忘记了,好想宝宝!
我也是,宝宝吃了几天奶,她的小模样真好,怎么能有这种病,真可恶

69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航