论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:39

备孕老人教你用排卵试纸测早孕+【备孕生活】

回帖 发帖

很多新手都没试过用排卵试纸测早孕,因此排卵过后试纸又测到弱阳都会觉得奇怪,其实一点也不奇怪,就我来说排卵后从没有真正白板过,最不济的也有一点点粉印,甚至姨妈前都有弱阳快接近阳的时候,早孕还是白板,当然最后也没怀上,所以这种情况并不能说明什么。除非姨妈前能够测到排卵试纸强阳,就说明有很大的希望,但是并不是绝对的,也有人测到排卵试纸强阳姨妈照样来的,对遇到这种情况的姐妹我只能说:“呵呵,够倒霉的!”确实,我在坛里混的日子不短啦,我看到很多姐妹排卵后又测到强阳的都是怀上了。

我上上个月姨妈前测的排卵试纸是这样,木有怀上。

现在来看看怀上的姐妹测的:

以上的姐妹都是月经前测到的排卵试纸,普遍来说都要强阳早孕试纸才会测到一点印子,也有人连续阳几天之后早孕才测到。我发这个帖子不是鼓励大家排卵后都要不停测排卵试纸,其实测了也没多大意义,试纸还浪费不少,至少排卵后十天之内测这个纯属浪费,还会影响心情,能放松的话最好别去测这些,不然打手手啦!

给备孕新手们看看。我这个备孕老人虽然到现在还没成功怀上,但积累的经验也不少啦,菜鸟们有什么问题可以问的哦,懂的一定有问必答。

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

对,经常有人排卵后还一直用排卵试纸测,浪费试纸还影响心情。其实排卵试纸测怀孕真的不准的,测的物质都不一样。

回复 第2楼 小娜ly :
对,经常有人排卵后还一直用排卵试纸测,浪费试纸还影响心情。其实排卵试纸测怀孕真的不准的,测的物质都不一样。...

是的,但是备孕人的心情可以理解。最好不要太紧张了。

加油啊 我好久没来这里了 看的这些新的名字都不认识 你不用着急 放松心情 宝宝会来的 我二月份怀孕三月份流产了 够闹心吧 哎 还得养好身体备战啊

以下是引用 第3楼 随玉61 的话:
是的,但是备孕人的心情可以理解。最好不要太紧张了。
放松心情反而容易怀上。我也是专门备孕大半年才成功的。也是每个月用试纸测,不过我每个月只要测到排卵同房后就不再测排卵试纸了。

我来踩踩老奶奶的帖子,呵呵,加油

回复 第4楼 幸福lydia好孕 :
加油啊我好久没来这里了看的这些新的名字都不认识你不用着急放松心情宝宝会来的我二月份怀孕三月份流产了够闹心吧哎还得养好身体备战啊...

我记得你怀孕的时候我还恭喜你来着,唉,再加油哦!

回复 第6楼 ギ静思语メジ :
我来踩踩老奶奶的帖子,呵呵,加油...

哈哈,加油加油!

以下是引用 第4楼 幸福lydia好孕 的话:
加油啊 我好久没来这里了 看的这些新的名字都不认识 你不用着急 放松心情 宝宝会来的 我二月份怀孕三月份流产了 够闹心吧 哎 还得养好身体备战啊
好久没见你啦,还会继续关注你的,加油

以下是引用 第9楼 ギ静思语メジ 的话:
好久没见你啦,还会继续关注你的,加油
哎 这不人流闹得吗 一开始没勇气来这了 现在好多了 我会调养好身体继续备孕的 你怎么样啊现在

以下是引用 第7楼 随玉61 的话:
我记得你怀孕的时候我还恭喜你来着,唉,再加油哦!
恩 是啊 往事不堪回首啊 一起努力

辛苦了,整理的那么好。。对其他姐妹刚备孕的姐妹很有帮助。。

回复 第12楼 夏莫沫 :
辛苦了,整理的那么好。。对其他姐妹刚备孕的姐妹很有帮助。。...

呵呵,好好养身体,少上些网亲爱的。。。

回复 第13楼 随玉61 :
回复第12楼夏莫沫:辛苦了,整理的那么好。。对其他姐妹刚备孕的姐妹很有帮助。。...呵呵,好好养身体,少上些网亲爱的。。。...

很少上了。就每天偷偷上来看一下姐妹们

辛苦呀

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝