论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

属于果和葳的儿童节

回帖 发帖

掰掰手指算了,已经一个月没来这啦,其实是电脑罢工了,坏掉了,单反也罢工,电脑也罢工,这是什么节奏?

今天,果&葳组合正式宣布:我们归来了,(鼓掌。。。。) 有人想我们没,哈哈

太多的事没来得及记录,就先来回忆一下孩子们最爱的儿童节之旅吧。

葳干妈住在一个非常漂亮的小区内,随便哪里一拍,就是一道亮丽的风景线,小区内有游乐场,游泳池,是葳果最爱的天堂,一到周末他们就嚷嚷着要去干妈家住,这不,六一节目就安排在干妈家了。。

第一日---女汉子爬石记

登顶成功,耶!!!

各种玩

像不像小情侣长凳上约会

第二日,果和葳穿上自家的蓝精灵T恤,又是姐弟装,向着玩具商场出发咯

在门口先找两张相臭美一下

一到玩具城,两孩子的眼睛里仿佛都能看到一个个红红的爱心,当然,嘴边还有... 口水,, 虽然很想把所有玩具都抱回家,不过麻麻要求勤俭节约,每人只能挑选一样,果情有独钟的选了一个奥特曼,尽管家里的奥特曼排起来可以绕他自己一圈了。葳选了一个玩具小提琴,买完单就不放手了,走哪拉哪,真怕商场会赶我们出去。。。

买完玩具,回干妈家,换泳衣,游泳去!!看,多么齐全的装备

此帖已经被版主猫泽小月奖励积分20分。

嗯嗯好漂亮,好帅

青梅竹马又来啦,俩小宝超级可爱的说~

社区导航
同龄宝宝