论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【嗳呵父亲节,奶爸遛宝照】+欢乐海边游

回帖 发帖

马上要迎来父亲节啦。在此预祝我家爸爸和我家宝宝的爸爸节日快乐!也祝愿天下所有的父亲节日快乐!希望宝宝在爸爸得陪伴下更加健康快乐的成长!

我家小宝已经14个月了啦,是个聪明可爱调皮的大宝贝了。爱玩是宝宝们的天性,尤其对于刚刚开始学会探索世界的宝贝们来说。现在的季节,随着宝贝的长大,也越来越贪玩,喜欢到外面去溜达转圈。小手喜欢探索世界。夏季,宝宝玩的最开心的一个季节,可以看到感受到更多的花花世界。当然,这个季节也是比较多麻烦的季节,因为天气炎热,又因为蚊虫比较多,这时候我们更需要格外的呵护。

爸爸平常陪宝宝太少了,这次咱家全家出动,欢乐亲子游!海边,走起!

外出的准备工作是一定要做好的,宝宝的奶粉,奶瓶,尿不湿,湿巾,小玩具,小饼干等。夏天这个季节,还要备上嗳呵夏季主打产品--嗳呵婴儿草本晶露。天然无刺激无伤害,味道清淡。宝宝自己也很喜欢呢。这个宝宝出行的必需品哦,尤其在蚊虫多的地方,这个效果比较好哦!

到了海边已经退潮了哦,滩涂上有很很多的贝壳类,因为宝宝还小,不能让她自己玩,只能爸爸抱着看看渔船啦,宝贝还是很高兴的哦! 翻开来海边的奇形怪状的石头下面,很多的小螃蟹呢,宝宝看着很新奇哦!

多带宝宝出来看看花花世界是蛮好的,多长点见识,和家人玩的也更开心!宝宝这次玩的很高兴哦!宝宝开心,那就是父母最大的幸福!

此帖子已经被锦瑟蝴蝶于2014年06月10日 10:55:22编辑过。

幸福的一家。

好温馨!

幸福啊

好年轻的爸爸,

社区导航
同龄宝宝