论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

实用又时尚,晒晒我家的安全座椅!

回帖 发帖

都说安全座椅实用最重要,但作为一个时尚辣妈,当然还要漂亮!  

先上图我精心挑选的安全座椅

大家觉得如何?这个花色叫皇室红,特别大气,而且什么颜色的汽车内饰都能搭配!最重要的是,孩子喜欢鲜亮的颜色!

再来张前置护体的细节照~

前置护体,就是代替安全带将孩子固定的一种方式。它可不是用一般材质做的,用的是和F1车手头盔一样的材质, 能最大限度减少缓冲,又能让宝宝活动自如,不会像安全带让宝宝有束手束脚的感觉。鲜艳的橙色,一般孩子见了都喜欢!

来张加厚侧面防护的特写!

宝妈我一直想给孩子走奢华路线,在安全座椅方面的标准就是,要大要厚!这款座椅是头部设计超级厚实,这可不只是为了显示豪华,当时买时就是看中官网上宣传的”头部保护全网最厚10cm“,侧面防护也是“全网最厚8cm”,其中填充用的材质还是缓冲力超强的EPS,带有贵族气质又能保证安全! 

最后是软软的坐垫

孩子本来就容易热,长时间坐在椅子上透气非常重要!而这一款安全座椅,是超级透气的牛奶丝,弹性也不错,摸起来滑滑的!一看就是不错的材料!最重要的是,几何图案时尚百搭,白壳的安全座椅本来也很少见,太漂亮了,就算今后换车也不用担心颜色不配!

最后要给大家看下它的接口,偷一下官网图,宝爸说这个接口不让乱拆~

这个是宝爸最喜欢这个安全座椅的部分,用的时候只要把两个接口推出来,直接连接到车上就可以,一点不麻烦。顺便做个科普,ISOFIX接口也是国家规定的安全座椅接口,优点就是一秒钟安装一秒钟拆卸,还能最大程度减少位移,行驶中安心百分百!选安全座椅的时候,比较推荐ISOFIX类型的接口,毕竟傻瓜用法又牢固!

其实买安全座椅,就是给宝宝找了个汽车保镖,妈妈们一定要仔细研究才行!当然,还是那句老话,漂亮也是重要的标准之一哦!

价格是不是贵啊

多少钱?

多少钱呀?我闺女都不喜欢有东西捆着她,带出去都抱着,哎……郁闷得很

多少大洋,我家也要准备买了

宝妈为宝宝的安全想的真周到,颜色也漂亮,一定是个女宝宝。我还是有个问题,你家宝宝现在3个多月还不会坐,能用这种座椅吗,安全座椅应该都有个体重范围的。适合小宝宝的有那种面朝车尾提篮式的。

回复 第3楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ :
多少钱?...

1500+大洋

回复 第6楼 llbu365 :
宝妈为宝宝的安全想的真周到,颜色也漂亮,一定是个女宝宝。我还是有个问题,你家宝宝现在3个多月还不会坐,能用这种座椅吗,安全座椅应该都有个体重范围的。适合小宝宝的有那种面朝车尾提篮式的。...

太小了还是不建议做儿童座椅,几个月的宝宝也不至于带出门太远

以下是引用 第7楼 逗兜兜 的话:
1500+大洋
真贵!

这种鲜橙色的座椅我女儿一定会喜欢的,而且连接也特别的方便。
楼主的这个安全座椅是真漂亮!
漂亮是挑选的重要标准,妈妈说的没错~
好看的,而且质感好像很不错,再去官网研究下!
看到这么大这么厚的座椅我以为一定会很热,没想到这个座椅是超级透气的牛奶丝。
在车上给孩子装这么一个座椅,就是给孩子多了一份安全和保障。
52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航