论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

胎停清宫10天,心情不好,纪念我的鱼儿

回帖 发帖

昨晚三点多才睡着,最近疯狂得上网查找胎停得原因,几近崩溃。希望写出来告慰鱼儿。

我是79的,2012年2月做过一次药流,当时在北京,不知道自己怀孕吃了胃药和感冒药,而且月经不准,当时不知道什么体温,排卵检测,排卵试纸。发现怀孕是一月份,因为月经不稳定所以不记得具体时间了,赶上过年回家,跟老公坐飞机回了东北,期间老公认为时机不成熟,不太想要这个孩子,而且又吃药了,不太确定孩子好不好,就回公婆家过年,到家后有轻微褐色出血,因为反映大,睡不好,以前老公睡觉斗抱着我,这次很难受,不让他通,哪怕手搭身上都难受,老公就出去跟同学聚会,从下午到晚上。怀孕期情绪很不稳定,想让他陪,打电话让回家,不回,吵架,赌气,出去找她,在外面冻了半个小时,不知道去哪找,当时羽绒服太薄了,冻得肚子很凉,就回家了,可能从那是落下的毛病,肚子很容易着凉然后就肚涨,。后来公婆打电话老公就回来了,大吵一架,结果就出血了,去医院检查,有胎心,可是比我记得月经日期算起来小,让打黄体酮,让吃保胎灵,后来回北京,不出血了,就没有接着吃,也没打。忽然感觉没胎心了,就去医院检查,当时按月经算3个多月了,做的BC说胎心弱还是无明显胎心,大夫问要不要,要的话还可以保,当时就怕吃药不好就决定不要了。结果3个月了要引产,去做的药流清宫,在家休息一个月。

我跟老公功课少,加上月经不准,到2013年5月去东方医院找的内分泌科做的孕前检查只是我做的,当时有tct.激素六项,甲亢,弓形虫等,除了甲亢里tsh是3.6外,其他指标一切正常,病没有做过支原体衣原体检查还有抗心磷脂的检查,封闭抗体的检查。有检测卵泡,去哪个科忘了找大夫看的tdh说让降到2.5一下,吃优乐甲1/4片,去检测卵泡和子宫都说很好,打hcg,让同房,我说tsh不是降到2.5以下吗?那个大夫是专家,我嫂子总流产在她那吃了药一个多月就怀孕了,所以很信赖她,她说卵子很好别浪费了,这个指标没事,结果老公当天有事就没同房,后来老公说暂时不考虑过一阵再说吧,于是功课少也没备孕,当时大夫让检测体温,我也没检测。

2013年10月份父亲突发脑梗,回家照顾一个多月回家,身体心情累到不行,母亲05年去世,父亲找了个后老伴,这个后老伴已经第三次结婚了,头两个老伴都去世了,不知道为什么选择她,不同意没办法,老父亲是个顽固脾气大很自私的人,无奈,婚后两人磕磕扮扮,总吵架,我姐是极力讨好老太太,就觉得我爸不在我们身边,有人照顾他挺好,而且老太太工作单位在医院,感觉对我爸身体有利,于是各种忍让,我一直不冷不热的。我爸给这个后老板要回了老家宅基地钱,有给她儿子装修的房子安排结婚,女儿儿子求学也是我爸找人送礼,后来又在医院花钱用别人资格买了套高楼,100多平,本来老太太住我们家。自从老太太有高楼了就不来我家了,对我爸也很冷淡了。后来我老家有宅基地,多少年了,要拆迁,我爸跟老太太总是在比富,你孩子给你买什么了我也要,这种生活状态我们都不认同,他们之间有很多矛盾,我爸曾经在老太太有高楼不来后要跟她离婚,太多问题了,说不明白,我爸很狡猾,因为自己的生活背景和人生经历吧,我爸没有爱人的能力只是自私生活,有人说怎么可以这样评价自己的父亲,我母亲就是长期受我父亲的精神摧残才得病去世的。就因为跟后老伴攀比才决定弄老家宅基地的,我家都放弃三块宅基地了,以前都没在意过,突然就对这块地特别上心,结果搞得自己心脏病突发,120送去医院,这是9月份的事情,9月我们姐两回家照顾半个月,因为后老伴根本不管他,虽然已经领本。有人问,为什么描述这些,我只想说这次怀孕对我来说的重要性!! 2013年10月份我回家照顾父亲,到十几号,回的西安本来让姐带我爸去杭州,可是我爸说不想当保姆带孩子,我姐家孩子刚两周多,家里有保姆,只是不放心我爸自己在家有乱搞。我回西安之前告诉我爸别再弄那块地了,可是10月28号晚接到电话说我爸脑梗了,又是因为弄宅基地,于是隔了十天我们姐两又杀回河北。从重症室到普通病房,一个月时间二十四小时守护,长期的身体消耗和精神压力让我们要崩溃,老父亲不锻炼,拔针头,骂医生,打护士,不扎针灸不电疗,也不输液,我们没有办法,医院已经让出院了,虽然不能说话不能走路不能大小便自理,不能自己吃饭。我和我姐身体的透支,二十时四小时守着,顾不上洗澡吃饭洗脸刷牙。老太太只是上班时间来看看,有时候送点饭。医院让出院,同老太太商量,老太太不让去她们家,说去她们家我们姐两其中一个留半年,她该上班上班,晚上可以帮忙照顾,不能请保姆,她不信赖保姆怕保姆偷她家东西。无奈放给她我们也不放心,怕她三天两头打电话让我们回来。折腾不起,我们还要生活,于是请了所有能请的亲戚朋友,来说服我爸去杭州,临走前老太太拿来我爸的空钱包和身份证,说没见银行卡和钱,请问一个男人钱包是空的可能吗?忍耐。身份证我爸有两个,为什么给身份证,因为要做高铁必须要用。也就是说老太太压了我爸一个身份证和银行卡。 我们姐两带着老父做高铁去杭州,我打算陪伴一个月,让他锻炼,可是在杭州家里根本不锻炼,怕他耽误最佳康复期,于是送去康复医院进行系统训练,一开始我陪着,可是他不锻炼,不吃药不输液。我都崩溃了。负能量太大了,长时间不回家,加上他不配合,根本看不到希望。于是我姐请了保姆放我回家。请了保姆还是如此还打保姆,换了好几个。我回家呆到快过年,医院放假,保姆年底顾不到。于是我又去杭州过年陪伴。这期间老太太开始处处说我们拐带我爸不知道我们去哪了,说为了我爸的钱。所有开始给我们打电话质问我们,期间老太太去我姐北京单位去闹。明知我姐在杭州还去北京。 期间我们承受我爸得不配合,没有希望,老太太不断骚扰吵闹,让他伺候我爸行只是看看。年后还是送我爸去康复医院。找护工依旧是打骂,话说不清骂人可是能行,我们只是让他大小便自理就行就这个目地。对待护工依旧如此,对医生护士都是如此。我们没有希望都崩溃了。 我姐放我回西安生孩子,她独自面对这些。十分感激。 我回家公婆来,又是公公脑梗婆婆摔着腰。为了不辜负我姐让我生孩子独自承担我爸。抓紧备孕。排卵试纸,检测排卵,体温一起上。 我末次月经是2014年3月17号,4月初阴超测排,4月7号子宫内膜13mm!卵泡2.2*17.晚上促排针,让八号晚上功课,9”号凌晨一点功课,九号下午测排。子宫14,卵泡26*,17说没排,卵巢厚,我当时就蒙了。不死心。11号又测,看到底是排了卵还是吸收了,在检测前做了妇检看支原体。也就是说受精时我妇检了。11号说排卵了,因为就功课了一次就没放心上。结果发现解尿支原体阳性。郁闷,打算等月经来了吃药。结果婆婆摔腰陪着到半夜去医院。也就是着床时。这段期间婆婆总挑剔我,心情也不好压力也大。4月22号凌晨去医院排队给婆婆看腰到中午。一直腰酸跟断了一样。第二天验尿发现怀孕。下班买菜做饭。晚上遛弯时间长了,穿少了,回来就出血。鲜血。卧床。待到4月28号不放心去医院验血,第36天孕酮29.16,促性3533.00,打黄体酮一周卧床一周。后来缓解,第48天B超2.3*2.1孕囊无心管搏动,心想排卵晚,再看看。期间婆婆说我不上班不肯吃苦,好好工作放弃了,大吵一架。于是上班,单位冷,又肚涨肚凉出血。卧床,第61天去医院,BC,3.8*2.1无回声区,胚芽1.4,有心管波动,孕囊下0.4的液性暗区,促性307023.07,孕酮19,雌二醇1656.63,医生让住院保胎,可是住院没人陪,医生凯勒地屈孕酮每天两片,维生素E!保胎灵。于是又问了别人也是妇科大夫,嚷打针针。过两天查孕酮13.35.打针黄体酮40MG。不吃药了。卧床。期间胃口不好吃东西喝水都不好。心情不好,第70天因前夜老公抢被子,着凉发烧38.5,当天晨尿流出黑色血块,没敢跟老公说,无力降温酒精擦手脚心,红躺姜水发汗,都不能降温,厚就不顾 了,凌晨就退烧了。71”天低烧。37.5左右,一天检测体温,就下午四点半38.4,物理降温凉毛巾在腋下降温,恢复到37.3,感觉不好晚上去医院,查BC,5.2*3.4孕囊,台臀可见2.4,未见心管波动,孕酮24.96,脑子一片空白。让住院药流清宫。无人照顾,等明天找人再来,在医院受凉了有开始肚涨肚子凉,到家就盖两床冬被还是冷吃了汤面才暖和,然后宫缩,自己流了,看着他得小眼睛,和胎盘我..... 第二天下午清宫因为没流干净。 伤心数日,哭肿了双眼。总结受凉,受累,出血吃老干妈,心情长期压抑,饮食喝水不行。支原体阳性,未复查tsh,还有其他致命错误三次,我得鱼儿就走了。我忏悔,对不起我的孩子,太大意和愚昧了。 面对我姐为我分担让我生孩子得机会。我失去了。多好得马宝宝。我曾经去灵隐寺祈求,上天赐给我了,我没有珍惜。

此帖子已经被美时美刻鱼儿于2014年06月09日 00:58:56编辑过。

宝宝会来的,放松心情

还没写完吗?别想太多,宝宝会来的。

回复 第3楼 子琪宝贝Q :
还没写完吗?别想太多,宝宝会来的。...

我写完了可是显示不全,为什么

祝福吧,

放宽心吧,我刚刚胎停流产了,希望我们都坚强起来,宝宝会回来的

抱抱

社区导航