论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

卖肉啦,要的人举个手!+【备孕生活】

回帖 发帖

哈哈,我也是满身减不掉的肥肉。以前穿过的衣服现在都穿不上了,现在买衣服都是比以前买的大一号的。老公还安慰我说变丰满了。

回复 第16楼 Vera2012 :
哈哈,我也是满身减不掉的肥肉。以前穿过的衣服现在都穿不上了,现在买衣服都是比以前买的大一号的。老公还安慰我说变丰满了。...

哈哈,丰满的意思就是肥!我老公就整天说我肥,来数肚子上的游泳圈!

回复 第15楼 丫头锁心 :
以下是引用第13楼随玉61的话:有戏有戏!这证明黄体不错的!我有去查性激素六项,我是雌二醇偏低...

我也是查过激素了,但医生说我姨妈过去太久,测得不准,让我重新再测,我都不想测了。

回复 第17楼 随玉61 :
回复第16楼Vera2012:哈哈,我也是满身减不掉的肥肉。以前穿过的衣服现在都穿不上了,现在买衣服都是比以前买的大一号的。老公还安慰我说变丰满了。...哈哈,丰满的意思就是肥!我老公就整天说我肥,来数肚子上的游泳圈!...

我都有两个救生圈了,都是这两年开始长的。

以下是引用 第18楼 Vera2012 的话:
我也是查过激素了,但医生说我姨妈过去太久,测得不准,让我重新再测,我都不想测了。
我是月经第三天测得

回复 第18楼 Vera2012 :
回复第15楼丫头锁心:以下是引用第13楼随玉61的话:有戏有戏!这证明黄体不错的!我有去查性激素六项,我是雌二醇偏低...我也是查过激素了,但医生说我姨妈过去太久,测得不准,让我重新再测,我都不想测了。...

你那边,测这个多少钱啊~?

我多10斤~~现在淡季,夏天不好买啊

回复 第22楼 阳阳880705 :
我多10斤~~现在淡季,夏天不好买啊...

哈哈,想办法消掉肥肉!

回复 第23楼 随玉61 :
回复第22楼阳阳880705:我多10斤~~现在淡季,夏天不好买啊...哈哈,想办法消掉肥肉!...

等等看~这月啥情况~肉太厚~夏天热啊

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝