论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

减肥老是不成功,你的问题在这~

回帖 发帖

假设医生要你停止吃高卡路里食物,不然你可能会有心脏病。为了不要有心脏病,你决定减少油脂摄取,写下一份低卡路里的食谱。这样很好,你已经知道高卡路里食物的缺点,并且选好低卡路里的食谱,准备执行,改变饮食习惯。但是,你还是有可能不行动!

为什么呢?因为你是人,你很容易不行动(或者做出错误的行动)。你强迫自己接受低卡路里食物,但你还是需要那些会导致肥胖的美食,因为你不能没有它们。你决定忽略医生的话,以及你的低卡路里计划,因为你被强烈想要吃这些食物的欲望打败。你虽然想要减肥,但有更强烈的念头想要吃很多,以至于放弃你认为“好”的事情。

这是多普遍的一个状况!你“知道”某些东西对你“不好”,但你更“知道”自己有多“需要”这些不好的东西。你会做自己觉得不该做的事情,换句话说,你“知道”高卡路里食物对你不好,但你更“知道”这些食物有多好吃,而你愚蠢地拒绝不吃这些食物。

该怎么处理这种两难的状况呢?没有人知道,我认为最好的答案就是最简单也最困难的方法:下定决心去行动。为你的人生负起责任,为了长远的目标行动,不论这中间有多少困难。你同时要有坚定的决心,去对抗那些违背你目标和利益的行为。

我每次节食总是坚持不下去。

说的容易,做起来难呀~

我自己吃的靓佳人果蔬清脂也减掉了十多斤呢。

有增肥方案吗

要有很大的决心和狠心才会做到减下来

我要坚持,我要瘦。

就是啊。说的容易。就是做不来

看到美食就想吃

以下是引用 第3楼 粉色de薰衣草 的话:
说的容易,做起来难呀~...

社区导航
同龄宝宝