论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【嗳呵父亲节,奶爸遛宝照】+父爱如山,大手牵小手,一起走!

回帖 发帖

这是我参与嗳呵遛宝宝活动获得的绿色徽章。

这是前些天,看着天气不太热,有点凉爽,宝爸爸就带着女儿上公园溜达了一圈,陪着她呼吸新鲜的空气,感受大自热的气息,陪着她去看红花绿叶,陪着女儿爬楼梯的台阶,画面虽然不清晰,却是很感人,大手牵着小手,一步一个脚印的前进着...

而女儿在宝爸爸的牵引下,或许会更勇敢的前进着,或许爸爸手心的温暖带给了她安全感,让女儿肆无忌惮的一步一步跨上台阶,看看宝爸爸那个呵护的模样,那么小心那么仔细,生怕一个眨眼,女儿就摔跤似的,一步都不敢松懈下来。大手牵着小手,那是一种父爱。

这是一个温馨的互动亲子游戏,陪伴女儿学习走路的同时,更是珍藏了与女儿相伴的美好时光。

再看第二张照片里,同样的在溜达,也在公园一角,你看看他们相亲相爱的样子,是多么的有爱啊!女儿撇着小嘴在撒娇,而爸爸却很享受女儿这样的无理取闹,都说女儿是爸爸前世的情人,一点也不假,看宝爸爸的动作,双手举着女儿,很开心,人在女儿背后,保护着女儿....爸爸犹如一个苍天大树,庇佑着女儿,也保护着女儿;父爱如松!

他仿佛在说,爸爸会一直一直牵着你的手........

此帖子已经被筱雯囡囡于2014年06月05日 01:11:17编辑过。

怎么参加的?

以下是引用 第2楼 黑暗停触的夜昙花 的话:
怎么参加的?
电脑上啊。时间很多,不急

以下是引用 第3楼 筱雯囡囡 的话:
电脑上啊。时间很多,不急
嗯嗯!我都没有写,明天看看

以下是引用 第4楼 歆鹏宝 的话:
嗯嗯!我都没有写,明天看看
慢慢来

什么活动?

什么活动呀宝妈