论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:47

【跟我淘】网购省钱达人来晒货啦

回帖 发帖

{#emotions_dlg.nnx_2}我在网购的道路上,可谓身经百战哈,主攻优质白菜路线,买到现在为止,皇冠买家,V4买家,还没有说过因质量问题不满意而退货的。嘻嘻,不要羡慕我,不是我运气好,而是我每买之前都会多家比对,才练就了一双火眼金睛啊。

不吹了,上图为证哈。

先上最近才入的 吧。

首先是地垫,分2家天猫店入了2张,一张放卧室,一张放门口,不同的材质不同的用途啊。上面红色的还没有收到,下面紫色的已经到了,软软的踩上去很舒服。

再看入的数据线,外加一个手机小支架,才3.5包邮啊

这个很超值,下午收到后铺上了,这个尺寸够大,原先我结婚时家里给的是好的一床一百多的床单,我嫌太艳了哈,今年在街上随便买了2床普通质量的床单,还是30一条,宽度够了但长度不够长,这次在淘宝上买的这个床单,本来人家是条纹是横着铺的,我给竖过来了结果左右上下全能拉下来,很好看,另外还配套买了2个枕套,才共34.9包邮啊,太值了,当然不要要求太高,不是纯棉的,但我喜欢这种经常能换洗的,不然一床一百多的太贵了,我买几十块一床的,多买三四 床来回换着,一个月能换好几种风格哈,我是这样的购物理念,可能你不苟用哈,嘿嘿。哎我家没用过贵的东西,哈哈

这个牛仔五分裤不错,好评还返了3块钱,用完返利再加上返的3块钱,实际上十来块钱包邮到手,哈哈,我老公觉得还可以。

这个也便宜,2件才2.8包邮啊,亲,抢到的,洗面奶打算给老公用的,嘿嘿

这个防晒霜才3元

这个数据线超值,包装的很可爱,而且是2米啊,,,我在手机店里买的1米的是5元和10元的,这个是2米啊,才3.5包邮,后悔没多买几条了

下面是我充话费的记录,我一般都是7充10的,意思就是花7块钱能充10块钱的话费, 嘿嘿,有几家好评还返一块,相当于6块钱充10块钱哈哈,如果你也想以这么低的价格冲充费,可按我的签名方式来加我好友。

不用怀疑,别看上面显示的是联通,但是三网通用!移动小灵通什么的都可以充的!你要是不知道还有这优惠,真的是OUT了。

还有下面的。我能说五月到现在,我家没买过卫生纸吗?全是0元购得来的

比如说是拍下面几张图中的套餐产品,十几块钱的价格拍下,但实际卖家发的是6卷卫生纸,然后好评后返还你付的全部金额,最后就是你0元钱得到了6卷卫生纸。

{#emotions_dlg.nnx_6}今天先晒到这里哦,还有一些便宜货没收到,先不晒了,到货后再来反馈哦。嘻嘻,晚安啦,亲们。

此帖已经被版主洋虎虎妈奖励积分20分。

太牛了,我家电脑不给力

卫生纸一说还真有呀

卫生纸一说还真有呀

我就一纯棉控东西多为纯棉。

我就一纯棉控东西多为纯棉。

以下是引用 第4楼 洋虎虎妈 的话:
卫生纸一说还真有呀...

真事,你加我联系方式,基本上每天领一次

超多啊 话费太划算了

你购买力也太强了?不过我不知道怎么发这个购买的图片

我也买了好多垫子,但只有后面买的那家垫子最好,能手洗的,价格跟你买的那个差不多

宝妈厉害!真不愧是网购省钱达人,改天好好跟你学学.

宝妈太牛了,卫生纸那个怎么买?

真牛啊,用的我会买,吃的和洗面奶不敢买,怕过敏了

卫生纸怎么买

好厉害

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航