论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

新升级的好奇铂金装这么好用,你家宝宝知道吗

高大上的好奇铂金装啊,谁用谁知道

小演用过的这么多纸尿裤,还是数好奇铂金装最好用,而且哦,现在还新升级了呢

宝贝从出生一直用的好奇,无论是吸收,透气性,柔软度,贴心尿显,还有图案麻麻都很喜欢,用过了就不想再换其他纸尿裤!看帖子里面宝妈们发的图片,貌似麻麻我一直用的老版,都不知道好奇铂金装出了新版,好期待能先试用,希望好运。

好奇铂金装贴身舒适纸尿裤,能够瞬间吸收尿液,增加小屁屁与纸尿裤之间的空气流通,保证小屁屁干爽舒适.

好奇铂金装纸尿裤拥有独特的侧边伸缩腰围,胯下立体环绕剪裁,不论前穿后穿,任何姿势都能保证纸尿裤紧紧舒适贴合宝宝身体,不脱落,不下滑。

好奇铂金装舒适纸尿裤经常给宝宝使用,如果偶尔换一次宝宝就会觉得不适应,总觉得在吸水性,透气性和防侧漏方面无法和好奇纸尿裤相比较。

给宝宝用过不同的纸尿裤,这款止尿裤图案很清新,宝宝用后不红屁股不过敏。

好奇纸尿裤很好用,用好奇纸尿裤就是最对的选择,以后会给宝宝一直用下去的.

好奇纸尿裤很好用,用好奇纸尿裤就是最对的选择,以后会给宝宝一直用下去的

好奇的铂金装纸尿裤算是高端的一款纸尿裤了,材质非常柔软,绵绵的很舒服,不刺激宝宝的娇嫩肌肤.

这款纸尿裤真的只能用柔软来形容了,真的很容软,比其他牌子纸尿裤用起来柔软许多。

好活动,支持了~占楼编辑~~

好奇铂金装绝对,至柔至亲肤、超吸水、超透气,用过一次就再也割舍不下,这样的纸尿裤绝对值得每个宝宝都拥有的最好尿不湿!

好奇铂金装绝对,至柔至亲肤、超吸水、超透气,用过一次就再也割舍不下,这样的纸尿裤绝对值得每个宝宝都拥有的最好尿不湿!

4099 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航