论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:97

智慧妈妈答人团任务及相关规则(2014年7月1日起启用新规则)

回帖 发帖

智慧妈妈答人团任务及相关规则

这个给力!

回复 第76楼 沧海一粟pearl :
智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...

欢迎亲加入啊

回复 第75楼 kanbuqin :
回复第74楼琪乐无穷:回复第73楼kanbuqin:晕死.收到邮件的时候我还以为琪乐无穷是个冒牌的管理员,邮件也删掉了....亲收到的什么邮件??...记不太清了,应该跟这个智慧问答的内容相关吧.有半个月了.....

哦哦,如有意向加入,去育儿问答参与答题,答题质量较高的,可以提前批准加入哦

http://ask.ci123.com/categories/listquestion/unsolved 

是的哟,我就留下足迹,参加了方便查阅规则。刚学哈,也许会有好多不懂的问题上群里问亲哈。不要嫌弃我烦哟!

回复 第77楼 琪乐无穷 :
回复第76楼沧海一粟pearl:智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...欢迎亲加入啊...

回复 第79楼 沧海一粟pearl :
是的哟,我就留下足迹,参加了方便查阅规则。刚学哈,也许会有好多不懂的问题上群里问亲哈。不要嫌弃我烦哟!回复第77楼琪乐无穷:回复第76楼沧海一粟pearl:智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...欢迎亲加入啊......

已经批准亲加入啦

对于问答大赛,及答人团相关规则有啥不明白,尽管问哦,绝不嫌烦呢

恩,谢谢哟。正在努力答题哟。加油~~~

回复 第80楼 琪乐无穷 :
回复第79楼沧海一粟pearl:是的哟,我就留下足迹,参加了方便查阅规则。刚学哈,也许会有好多不懂的问题上群里问亲哈。不要嫌弃我烦哟!回复第77楼琪乐无穷:回复第76楼沧海一粟pearl:智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...欢迎亲加入啊......已经批准亲加入啦对于问答大赛,及答人团相关规则有啥不明白,尽管问哦,绝不嫌烦呢...

回复 第80楼 琪乐无穷 :
回复第79楼沧海一粟pearl:是的哟,我就留下足迹,参加了方便查阅规则。刚学哈,也许会有好多不懂的问题上群里问亲哈。不要嫌弃我烦哟!回复第77楼琪乐无穷:回复第76楼沧海一粟pearl:智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...欢迎亲加入啊......已经批准亲加入啦对于问答大赛,及答人团相关规则有啥不明白,尽管问哦,绝不嫌烦呢...

哈哈,我想问下提问的,他们有写奖励20分10分的,是育儿网积分吗?

回复 第77楼 琪乐无穷 :
回复第76楼沧海一粟pearl:智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...欢迎亲加入啊...

还有百度用户的那个人提问,是真实的吧,正常的吧?

他的问题,天马行空,啥方面都有,孕期方面,产后方面,还有宝宝幼儿的那种?

以下是引用 第78楼 琪乐无穷 的话:
回复第75楼kanbuqin:回复第74楼琪乐无穷:回复第73楼kanbuqin:晕死.收到邮件的时候我还以为琪乐无穷是个冒牌的管理员,邮件也删掉了....亲收到的什么邮件??...记不太清了,应该跟这个智慧问答的内容相关吧.有半个月了.....哦哦,如有意向加入,去育儿问答参与答题,答题质量较高的,可以提前批准加入哦http://ask.ci123.com/categories/listques...

好呀.过段日子再来参加.

回复 第83楼 沧海一粟pearl :
回复第77楼琪乐无穷:回复第76楼沧海一粟pearl:智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...欢迎亲加入啊...还有百度用户的那个人提问,是真实的吧,正常的吧?他的问题,天马行空,啥方面都有,孕期方面,产后方面,还有宝宝幼儿的那种?...

是真实的,而且不是同一个人

好的。难怪,一会儿是十八天宝宝,一会儿是31周的孕妇!

回复 第85楼 琪乐无穷 :
回复第83楼沧海一粟pearl:回复第77楼琪乐无穷:回复第76楼沧海一粟pearl:智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...欢迎亲加入啊...还有百度用户的那个人提问,是真实的吧,正常的吧?他的问题,天马行空,啥方面都有,孕期方面,产后方面,还有宝宝幼儿的那种?...是真实的,而且不是同一个人...

以下是引用 第80楼 琪乐无穷 的话:
 已经批准亲加入啦对于问答大赛,及答人团相关规则有啥不明白,尽管问哦,绝不嫌烦呢
玩的很开心呢~狠感谢亲批准加入哟!

答人团其他福利:

1、杂志奖励:月完成任务的团员将获得杂志《我和宝贝》当月刊+《母子健康》近期刊各1份-由杂志社平邮寄出    

2、智慧妈妈勋章:所有坚持完成答人团任务的团员将获得智慧妈妈勋章一枚(显示在论坛帖子头像下方),未能坚持完成任务的团员将取消勋章奖励。

3、宝宝照片展示:宝宝照片优先展示在育儿网首页,如有需要请站内信联系管理员琪乐无穷

4、出国游机会:凡育儿网有相关出国参观活动的,答人团团员将优先考虑

欢迎每一位爱心妈妈加入

自从加入达人团,杂志一次都木收到啊

98 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝