论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

【版主招募第二期】论坛各大版块版主,名单公布!(过期未联系视为放弃)

回帖 发帖

以下是引用 第23楼 嘟帅帅 的话:
我申请准备怀孕版块的版主,我的职业是工程师,三个小时以上的时间绝对有,回到家也是在线的,因为我很少活动,比较宅,所以网络对于我来说是最通用的工具了。不知道写作算不算是一种特长,大学的时候也发表过一些小作品,当过校报记者。爱好比较广泛吧,喜欢看电影喜欢听歌,喜欢浏览网页,喜欢小小的八卦,爱好乱七八糟的....呵呵。不管成败,尝试一下吧!魏家宝说过的,据说当过备孕版块的版主都能好孕的,真希望我也能如愿...

加油!(o^^)oo(^^o)  

时间都去哪了? ,哦,原来都泡育儿网了(用我老公的话说)  时间太快了。一眨眼就快毕业了,有点恋恋不舍呢 

顶一下,有时间的妈妈快来报名吧。。。

本人在线时间是有,只是担心不懂会不会做而已.

1、我申请当 女人心情 板块版主

2、我的优势:

每天在线时长超过6小时

职业:全职妈妈

特长:热情、开朗,

爱好:读书,关于育儿方面的、儿童教育方面的书籍,自修《心理健康教育》即将毕业。

精神上支持下啦

1、我申请当幼儿护理+可爱宝宝 板块版主

2、我的优势:

上班族妈妈,在线不一定很长,晚上娃睡觉以后的3小时还是可以保证的。6、7、8三个月相对而言清闲一点,此时不申请,又要等一年了。

泡育儿网提问、灌水、参加各种有积分奖励的动笔杆的活动,算不算特长啊?喜欢拍照、写作和聚会,风格比较另类。提供一个最新代表作以供lz参考http://bbs.ci123.com/post/30914688.html

希望新版主再带给育儿网一番新天地,来育儿网一年多的时候,不知道换过多少版主了。以前小迷糊、弹簧妹妹、路飞乔巴、天天儿妈、墨儿妈咪、水晶狐狸、猫妈、亲亲小肥肥、凯蜜的宝贝、婆婆外国人、宝贝鲜奶吧、念聪,好多人都不见啦

1、我申请当 孕期话题 板块版主

2、我的优势:每天在线时长9小时、职业:全职妈妈、特长:有文字功底,爱回帖,爱帮助大家、爱好:平时就喜欢关注孕产期方面的知识和话题。如果当选,我会尽全力为育儿网营造干净的论坛环境,方便广大宝妈交流。

支持一下,不过我是全职妈妈,估计没有太多时间。不过我还是挺喜欢育儿网,要支持下去。http://beijing.ci123.com/post/7194115.html/0亲,顶一下我的贴子 ,活跃最好,非常感谢!

申请败家,我比较喜欢败东西,在线时间长

我申请流行时尚+旅游摄影+八卦,我是职场麻麻,平时爱好旅游摄影啦,在线时间:上班6个小时加中午休息2个小时,下班回家哄伢后继续有时间在线。。。宝宝8个半月啦。。。

我申请当二手转换板块版主

我的优势:每天在线时长:8小时,以前有在妈咪**跳蚤版主做版主两年,之后妈咪宝贝改革,我又在妈妈**网担任二手交换版版主一年。因为妈妈**以后将走手机妈妈圈路线。关闭网站。

现在我家开了小店,现在有大把时间在网上泡。一边聊天,一边经营自己的店。

职业:店主

特长:聊天,爱帮助人

爱好:网购,看杂志!!

我申请当二手转换板块版主

我的优势:每天在线时长:8小时,以前有在妈咪**跳蚤版主做版主两年,之后妈咪宝贝改革,我又在妈妈**网担任二手交换版版主一年。因为妈妈**以后将走手机妈妈圈路线。关闭网站。

现在我家开了小店,现在有大把时间在网上泡。一边聊天,一边经营自己的店。

职业:店主

特长:聊天,爱帮助人

爱好:网购,看杂志!!

1、我申请当女人心情+婆媳关系板块版主)

2、我的优势:每天在线时长:6小时

职业:公司前台

特长 :跟婆婆关系好,爱发帖,爱回帖,爱分享

我是育儿网的粉丝,虽然接触育儿网时间不长,但自从接触育儿网后,每天都会登录育儿网

263 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝