论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

【版主招募第二期】论坛各大版块版主,名单公布!(过期未联系视为放弃)

回帖 发帖

终于,我们第一期的版主大大即将毕业,感谢他们3个月的辛勤付出。现在需要优秀麻麻来接过这光荣的任务,带领大家玩转育儿网。你,是我们要找的人吗?

第二期版主队伍如下:恭喜这些麻麻,请大家于6月15日之前加管理员QQ :848223797 ,并在自己所任板块点击【申请版主】按钮

我们也会给已完成版主任务的前辈们授予【毕业奖】哦!感谢大家这么长时间的支持!!

女人心情+婆媳关系清流映明月、嘟嘟妈我是开心妈咪最爱鹏程宝贝
准备怀孕阳阳880705丫头锁心随玉61

孕期话题baby妈咪三宝宝mama、芊芊结 

早期教育+幼儿园一抹如风地暖阳水母二号

亲子团购+败家妈妈+二手转换小朵朵的妈馨馨家宝贝我是香香妈粉色海洋洋虎虎妈
幼儿护理+可爱宝宝真实的一果2013sinaVbaobao晶晶豪味羽林侍卫185QQ修爸爸
妈妈厨房+手工坊yueluoyuqiu广州浩妈马兰开花二十一

流行时尚+旅游摄影+八卦薯条麻麻小小可心~爱上爱重重妈咪

第二期招募以下版块版主:(“+”代表跨版版主)

女人心情+婆媳关系(4人)准备怀孕(3人)孕期话题(3人)

败家妈妈+二手转换(2人)早期教育+幼儿园(2人)亲子团购(3人)

幼儿护理+可爱宝宝(5人)妈妈厨房+手工坊(3人)流行时尚+旅游摄影+八卦(4人)

最终会按照实际工作需要分配板块让大家管理~以最终公布的人数、名单为准

【申请标准】

爱回帖、爱聊天、爱帮助大家。 
   一天≥3小时在线。

【工作内容】

1、删除广告、举报不法违禁内容

2、奖励优秀发帖,鼓励大家

3、转移不符合本版定位的帖子

4、积极回帖或发表官方话题讨论

【版主奖励】

1、明星版主勋章,你的身份象征

2、每天签到领取版主219积分奖励

3、优秀的版主,任职期满3个月赠送实物礼品。

4、小编进行独家采访,成为育儿网"明星"。

>>>>>>高端名人访谈

5、不定期给工作表现突出版主福利(生日福利、出国考察旅游等)

【斑竹任期】

当选的版主实习1个月,考核通过转正可连任2个月,合格任职满3个月毕业,获得永久有效荣誉版主勋章

【如何申请】

按照以下格式跟帖报名:

1、我申请当 XXX 板块版主

2、我的优势:每天在线时长、职业、特长、爱好等等

我来支持一下,弱弱问一下能连任不?

呵呵,抢占先机,先占了个沙发做做

1、我申请当妈妈厨房,女人心情,或者旅游摄影板块版主

2、我的优势:每天在线时长四个小时以上、职业嘛就是个不起眼的小店员、工作相对来说比较清闲,每天有大把的时间泡在网上。喜欢一切美好的东西,大到天空,小到美美的发夹。平时做饭的机会不多,对于做饭充满了激情,心情好做菜也很美,我喜欢用心做饭。爸爸是个厨师,以前教过我做菜,只因年少不懂事,没有尽心学,如果我能学到爸爸的本事我会天天在育儿网展示我做的美食。呵呵,开个小小的玩笑。我喜欢旅游,曾经照过很多很多的照片,不小心被我误操作全部删除了。说了这么多没有啥特别的优势,不过现在时过境迁,本着对熠熠负责的态度,我的厨艺逐渐的增长。

此帖子已经被yueluoyuqiu于2014年06月05日 17:30:19编辑过。

这么快啊,三个月了吗

我是全职妈妈,在线时间长,而且宝宝6个月,有很多护理问题和宝妈们探讨,我愿意尽我所能帮助别人

1.我申请当幼儿护理版主。2.我是全职妈妈,在线时间长,而且宝宝6个月,有很多护理问题和宝妈们探讨,我愿意尽我所能帮助别人

申请败家呀,咋没有下文了呀

我是全职妈妈,在线时间很长,习惯聊天,帮助大家!在怀孕时积累了很多经验,我想要做孕期话题的版主。

1我申请可爱宝宝板块版主2我的优势每天在线六七个小时,职业是全职妈妈,宝宝七个多月了平时就喜欢关注讨论有关宝宝的话题。

以下是引用 第2楼 yueluoyuqiu 的话:
我来支持一下,弱弱问一下能连任不?...

可以来申请

以下是引用 第3楼 我家宝贝的妈 的话:
这么快啊,三个月了吗...

是的 大家都很不错呢

以下是引用 第5楼 手机用户45r5242 的话:
1.我申请当幼儿护理版主。2.我是全职妈妈,在线时间长,而且宝宝6个月,有很多护理问题和宝妈们探讨,我愿意尽我所能帮助别人...

谢谢妈妈支持!!!

以下是引用 第6楼 清流映明月 的话:
申请败家呀,咋没有下文了呀...

来点自荐理由~

以下是引用 第7楼 琼琼鱼子sina 的话:
我是全职妈妈,在线时间很长,习惯聊天,帮助大家!在怀孕时积累了很多经验,我想要做孕期话题的版主。...

谢谢妈妈支持呢

以下是引用 第8楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
1我申请可爱宝宝板块版主2我的优势每天在线六七个小时,职业是全职妈妈,宝宝七个多月了平时就喜欢关注讨论有关宝宝的话题。...

在线时间好多啊

以下是引用 第14楼 叫我池子 的话:
在线时间好多啊
嘻嘻,每天醒来一是伺候孩子二就是上育儿网

263 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝