论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

心动不如行动!

回帖 发帖

最近逗妈因为网站的一些失误在论坛上来的也少了,因为很忙,在宝贝主页的活动也少了,也不经常去串门溜达了,直截导致逗逗的主页访问量急剧下滑,逗妈为了重新给逗逗的主页提升人气,决定在这里给逗逗搞个活动来提高逗逗的知名度,

只要在逗逗的主页留言或者在精彩写真里面留言的,都有可以获得幸运大奖!

每天留言的第11位或者第13位朋友还可以获得神秘大奖!

如果有那个妈妈能猜到为什么会要求第11或第13这个数字才可以得奖的话,更有惊喜哦!(第一个猜到的才可以获奖哦)

心动不如行动!快来逗逗家吧!COME ON!

注意:到2006年11月13日截止哦!

此帖子已经被逗逗-陈煜于2006年10月21日 14:01:31编辑过。

沙发,抢了再说。

我来猜哈。

因为逗逗是11月13日出生,所以逗妈很有创意地选了这两个数字11和13。

嗯,真不错,有创意啊。

啊,不管是第几位,上小家转悠去了。

大奖让祺祺拿去了!不过,逗逗妈这个很有创意的举动,让我们更加深刻的把逗逗记在心底,提前祝逗逗生日快乐!

这一阵子我也是到这儿来少了,主要是恒子参加了雅士利的一个活动,妈妈忙拉票,拉了这么长时间,恒子还是落后了不少,逗逗记得来支持恒子哦!

此帖子已经被yylbaozi于2006年10月21日 13:30:53编辑过。

以下内容引用自yylbaozi的大作:心动不如行动!

大奖让祺祺拿去了!不过,逗逗妈这个很有创意的举动,让我们更加深刻的把逗逗记在心底,提前祝逗逗生日快乐!

沙发沙发,逗逗的生日
妈呀妈呀我的天,幸好提前说了是第一个猜到的有奖!呵呵!大家聪明啊!在下佩服的8体投地!
提前祝逗逗号生日快乐!
豆豆也抓紧去领奖了
以下内容引用自祺 祺的大作:心动不如行动!

我来猜哈。

因为逗逗是11月13日出生,所以逗妈很有创意地选了这两个数字11和13。

嗯,真不错,有创意啊。

啊,不管是第几位,上小家转悠去了。

楼上的,你好聪明啊...佩服!

我来猜哈。 因为逗逗是11月13日出生,所以逗妈很有创意地选了这两个数字11和13。 嗯,真不错,有创意啊。 啊,不管是第几位,上小家转悠去了。
以下内容引用自彦彦的大作:回复心动不如行动!
以下内容引用自yylbaozi的大作:心动不如行动!

唉,這裏來遲啦,有沒有我的獎啊?

真的很容易猜耶.

祝逗逗生日快樂!

偶现在就上逗逗小家去
提前祝逗逗号生日快乐!可惜留了几次都没有成功,不过逗逗永远是我们的开心果哦!
31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航