论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

按照末次月经算怀孕六十几天了,可是今天做B超显示四十几天只有孕囊,有类似经历的吗

回帖 发帖

今年1月20日和老公经历一年半的爱情长跑后终于步入婚姻殿堂,一直在为要宝宝而努力,因为血热阴虚的体质,为了调整自己的身体,特地去中医那里开了几附草药(80多岁的老中医很有名,吃草药期间怀孕对身体没有任何影响),喝完草药的一个月就发现自己怀孕了,3月11日末次月经,3月27、28号排卵,周期33天左右,4月16日早孕试纸第二条线还没有第一条线深,但是颜色已经差不多了。今天去做了阴超,内见1.9*1.6孕囊,一个医生说可能有胎芽,但是不太确定,医生说相当于怀孕四十几天,和实际差的很多,我都有点崩溃了,医生说情况不太乐观,十天以后再来复查一下,所有的亲戚朋友都劝我想开点,宝宝可能着床晚,我感觉很对不起老公,我们只想要个属于自己的小孩子,我们都为之付出了很多努力,希望一切都能好起来,我不希望上天跟我开个这么大的玩笑,老公一直在鼓励我,我们的宝贝,快快长出胎芽胎心吧,一家子人都在盼望着你的到来,

是啊'''在检查看看应该没有问题

很正常啊!我按末次算44天了,可是孕囊才0. 5,相当于35天的,我周期也是32天!亲,你确定你是3月27, 28号排卵吗?

可能是着床晚、过阵子再看看有没有胎心

我那时候也是,过了一个礼拜再去照后来正常了,有的发育慢别担心

别担心,我的也偏小

回复 第3楼 奕萱妈 :
很正常啊!我按末次算44天了,可是孕囊才0.5,相当于35天的,我周期也是32天!亲,你确定你是3月27,28号排卵吗?...

好像是,我用排卵试纸测得,

受孕应该在轻松愉快的环境下完成,所以想要受孕,首先要保持心情愉快和身体健康,有没有听说过越是着急着想要,越是怀不上?这就是心理压力造成的情绪失调影响的怀孕。在备孕期间的女性朋友可以服用易  孕胶囊来调养身体,达到滋阴养巢,调经助孕的功效,是女性备孕时期的首选调养品。

楼主你好,我老婆也是55天的时候,B超显示无“胎心胎芽”,区级医院已经让老婆准备拿掉了。可是我们不甘心,昨天又去了省立儿童医院,那里的医生看过B超后也高度怀疑是“胎停”。不过她还是让我老婆化验了血,三天后出结果(因为今天是端午长假开始)。我们打算拿到血液化验单后在做B超,看看情况怎么样。

我在网上看到好一些孕妇都是60-70天才发现“胎芽胎心”的,可能比例不大,但确实有。希望我们的宝宝顺利。

你们现在是什么情况呢?出现“胎芽胎心”了吗?

回复 第9楼 jianeite :
楼主你好,我老婆也是55天的时候,B超显示无“胎心胎芽”,区级医院已经让老婆准备拿掉了。可是我们不甘心,昨天又去了省立儿童医院,那里的医生看过B超后也高度怀疑是“胎停”。不过她还是让我老婆化验了血,三天后出结果(因为今天是端午长假开始)。我们打算拿到血液化验单后在做B超,看看情况怎么样。我在网上看到好一些孕妇都是60-70天才发现“胎芽胎心”的,可能比例不大,但确实有。希望我们的宝宝顺利。你们现在...

我的掉了,希望你们好运

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物,少食生冷油腻寒凉刺激辛辣的食物,多食温养滋补类的。同时准备怀孕女性可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过内分泌系统的调养来强化卵巢,卵泡,加强卵子质量,起到易孕助孕的功效。

社区导航