论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:17

自然乐园芦荟胶#如何分辨真假

回帖 发帖

那蓝之前有团了一款这个产品,而且自已也用了一周了,效果非常的不错。所以那蓝分享一下这款产品如何分出真假,以免上当受骗,更重要的是不让我们的这张脸受到伤害

芦荟胶是许多人必备的,因为它具有很好的镇静、消炎、补水的效果。现在卖的最火的芦荟胶该数自然乐园92%芦荟胶了,价钱便宜一大罐,全身都可以使用,非常划得来。而在中国市场,有一个大家心知肚明的规律,那就是卖得好的东西绝对会造假货,而且多得数不胜数。许多人在淘宝买30块钱左右的芦荟胶,还有些人在街边上的店子购买,还有些人会选择找代购,但是你确定你的芦荟胶是真的吗? 
接下来,我们将告诉大家如何辨别真假芦荟胶。假的这个芦荟胶是笑笑一个朋友找的一个所谓的港代买的,但是使用起来和我自己从韩国直邮过来的芦荟胶是有很大差别的。 

从颜色上来说,左边的是假的,相比起右边的真货来说,颜色更加深。

左假右真,真的胶质看起来也比假的更加清透,颜色较浅。假的比较粘稠,用手指轻轻一勾就出来一块,而真的是勾不出来的,会滑下去。假的还没打开里面的隔层就可以闻到很浓重的香味,而真的打开隔层才会闻见淡淡的芦荟清香味。 

比起假货来说,真货更好抹匀,非常好吸收,而真的推开的时候会比较黏,边上容易聚集在一块,质地没有那么水润。 

自然乐园芦荟胶主要注意下面几点去辨别真假:

一、瓶盖上面摸着会有凹凸感。
二、瓶底下面正数第四行前面字体和下面的比较字体是比较粗的,而且看着和通透。
三、塑封口的地方比较宽,就是外面用塑封膜包的那个。
四、侧面有想一个点一个点那个,那个地方比较宽,而且瓶底的二维码比较紧凑。
五、后面的保质期看起来像一个一个小点组成的,而且稍微品尝一下会有苦涩的感觉,正品的味道不是很大。

芦荟胶不错哦,你家还有团吗,多少钱?

以下是引用 第2楼 若蓝8888 的话:
芦荟胶不错哦,你家还有团吗,多少钱?...

进后台了,我站内信了你了。

多少米

以下是引用 第4楼 微笑如意 的话:
多少米...

38+加到家邮费。,这个是凑手团的,

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年06月02日 20:38:49编辑过。

这个东西好。

以下是引用 第5楼 那蓝飘颖6 的话:
38+加到家邮费。,这个是凑手团的,此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年06月02日 20:38:49编辑过。
您是韩国直邮的。那还有别的东西吗、防晒霜之类的

家里的用完先,到时候也来一罐

芦荟胶还有吗?

以下是引用 第9楼 彭欣瑶 的话:
芦荟胶还有吗?...

有的亲。QQ联系我289723479

以下是引用 第7楼 微笑如意 的话:
以下是引用第5楼那蓝飘颖6的话:38+加到家邮费。,这个是凑手团的,此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年06月02日20:38:49编辑过。您是韩国直邮的。那还有别的东西吗、防晒霜之类的...

亲还需要什么样的可以加QQ289723479

我去年买这个用了很不错的

以下是引用 第12楼 快乐圆圆 的话:
我去年买这个用了很不错的...

是吧,用过的都说好哈

以下是引用 第2楼 若蓝8888 的话:
芦荟胶不错哦,你家还有团吗,多少钱?
本人可代购韩国芦荟胶等产品。保证正品。

那芦荟胶好用吗,多少

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航