论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

怀孕55天,B超显示没有胎芽及原始心管搏动,宝宝还有希望吗?

回帖 发帖

我老婆最后一次例假是4月5号开始,然后她5月3号试纸测试显示怀孕。5月5号医院HCG测试为:472,医生说不太高,但是可以确定怀孕。

让人意外的是,5月14号,老婆发现有一丝丝的褐色分泌物出现(特别的少),当天同时伴有恶心反胃的症状,貌似还有一点点发烧的感觉,赶紧卧床休息至5月30号。 

30号当天做B超就显示“没有胎芽及原始心管搏动”,胎囊上方并可见少量缝隙样液性暗区,宫内早妊,符合妊40左右大小。 拿给医生看,医生建议我们做掉,说是“胎停”。

我现在想问大家的是: 我老婆例假一直比较规律,26天,27天吧, 身体也挺好,出现这种状况,我们的宝宝还有希望吗? 我也看到有孕妈妈70-80天才出现胎芽胎心,我们是不是也得到了那会才能看到呢。

另外不同的医生用不同的设备做B超,结果会不会有误差呢? 

我写的有点多,可我一男的好多问题也一头雾水,在家休息只好发帖求助大家了,望有经验的朋友帮我看看,我俩很想要这个孩子,谢谢大家了。

留褐色的血要住院保胎

我以前七周才有胎心,也流过褐色血,保胎后,儿子健康

祝福。

我两年前也是胎停,葡萄胎!不明原因的胎停一定要做个病检!最好到大医院再查哈

保胎,在等等

过十天左右再去看看吧!

中医认为肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。此类备孕女性,平日适宜温润、温和、温养性食物。忌食辛辣生冷食物。备孕时可以吃易  孕胶囊,就是可以温和滋补卵巢,调理卵泡发育不良的。适合孕前女性提高卵子质量,易于成孕!

各项指标好的就继续保胎看看,实在不好么那也没办法的,我也是这个的,流了

社区导航