论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:30

朋友怀孕7个月,胎盘早剥孩子没能保住!难过。。。。。

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 好想小乖 的话:
 不是说只要上了5个月就不会出现什么问题了吗?可偏偏6--7个月之间就会出现问题,我是怀孕6个月羊水破,心情到现在还不能平静,希望你朋友把身体调理好后再怀一个健康宝宝
唉现在怀孕生个宝宝太不容易了!!我的孩子都四个月了都没保住自己都没想到会这样做女人真的太累了

她现在怎么样了?

我老公是精子质量不行,以前活力A+B只有28%,用了固  精助孕胶囊后调理到现在65%,备孕半年终于怀上了,很开心。适用于少精,弱精,精子无力,活力低,精子不液化的男性备孕准爸爸。

我也是6个月胎盘早剥,有凝血块做了手术,我们的宝宝还会再有的。女人真辛苦,祝大家幸福安康!

以下是引用 第15楼 我爱我老公204QQ 的话:
失去孩子的痛苦我也知道作为一个母亲无论肚子里是男孩女孩都是残忍的!我就刚刚失去了孩子他都四个月了因为胎盘早剥流产了。
我小孩七个多月了,真辛苦他妈了,说起来真的伤心

以下是引用 第16楼 我爱我老公204QQ 的话:
唉现在怀孕生个宝宝太不容易了!!我的孩子都四个月了都没保住自己都没想到会这样做女人真的太累了
现在感觉自己每天活在悲伤痛苦之中

安全生个宝宝怎么那么难,别人的都是安安全全的生下来,我老婆的怎么就是胎盘早剥,我恨死你个胎盘早剥了,要了我儿子的命,幸好抢救及时,老婆没大碍

以下是引用 第20楼 手机用户v813165 的话:
七个多月也是因为胎盘早剥,伤心中

以下是引用 第16楼 我爱我老公204QQ 的话:
医生说是外伤,但也没摔跤什么的

以下是引用 第6楼 shubaby913 的话:
    是啊!万幸的就是大人没事,而且子宫也保住了,只是这次是剖腹的,再要孩子就得等两年以后了。。到时候她都快30了!
是的,好烦,我还以为自己马上就要做爸爸了,现在出了这样的事,我要两年后才能备孕了,那时我30了,老婆幸好还只有21

急,急,急请问有朋友知道,剥腹产后一年九个月后可以受孕了吗?

老婆之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

以下是引用 第15楼 我爱我老公204QQ 的话:
失去孩子的痛苦我也知道作为一个母亲无论肚子里是男孩女孩都是残忍的!我就刚刚失去了孩子他都四个月了因为胎盘早剥流产了。
你是他自己剥落自然流产吗?

优生优育已成为一种时尚。现代科学认识到婴儿出生缺陷绝不仅仅与妇女的孕期状况有关,与男人也有同等重要的关系。男人育前保健同妇女孕期保健、围产期保健一样,值得每一位准备做父亲的男人高度重视。服用原治纯  品的固  精助  孕软胶  囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

以下是引用 第20楼 手机用户v813165 的话:
我也经历过,7个多月了,现在心都痛

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航